Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправление ошибки ГМа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Исправление ошибки ГМа.

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1038628

С учётом того, что администратор проекта признал ошибку в действиях гейм-мастера, и в результате его вмешательства в игровой процесс я упустил определённые возможности, считаю что было бы справедливым отменить сохранение на подземелье Вершина Утгард (ID сохранения 677) для моего персонажа Blindarcher (ID 3919), чтобы я мог честно этими шансами на получение нужного мне лута воспользоваться с другой группой. @VúSale

Попутно отвечу на заданные в предыдущей теме вопросы:
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Cтояли в углу в инвизе, не особо верится, что ждали, больше было похоже на "спулить босса и уйте в мелд"
    Ога, надо было стоять и лицом ловить всё, что бежит, пока рядом ни танка ни хила.
    Ну покинули бы инст, раз Вы считаете их "крысами, портящие игру"
    Не имел желания получать дебафф на 30 минут. Полностью в рамках правил и игровых механик пытался кикнуть портящего игру персонажа.
    Даже не попробовали, уже сделали вывод.
    Пробовал. В тот раз ждал ответа больше 3х суток. С тех пор больше не пробую.
    Только на них не было тикетов, а только на Вас
    Потому что я игровую ситуацию пытался решить игровыми средствами (см. выше).
    кикеры перед ластом
    И меня перед ластом кикали крысы, бывало. ГМов не вызывал, потому что во всех схожих темах ответ всегда был один и тот же: "игровой момент, наказания за такое нет".

Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    гмы на х1 слишком много косячат, пора бы им замену искать
    Не призываю никого менять.
    Запрос был очень простой и на мой взгляд весьма честный - отменить сохранение подземелья для моего персонажа, т.е. дать шанс на честное прохождение с другой пати. Халявы не просил, крыс тех трогать тоже не просил. От ГМа извинения принял.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 09.03.2021 в 20:31.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.