https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1038628
С учётом того, что администратор проекта признал ошибку в действиях гейм-мастера, и в результате его вмешательства в игровой процесс я упустил определённые возможности, считаю что было бы справедливым отменить сохранение на подземелье Вершина Утгард (ID сохранения 677) для моего персонажа Blindarcher (ID 3919), чтобы я мог честно этими шансами на получение нужного мне лута воспользоваться с другой группой. @VúSale
Попутно отвечу на заданные в предыдущей теме вопросы:Ога, надо было стоять и лицом ловить всё, что бежит, пока рядом ни танка ни хила.Не имел желания получать дебафф на 30 минут. Полностью в рамках правил и игровых механик пытался кикнуть портящего игру персонажа.Пробовал. В тот раз ждал ответа больше 3х суток. С тех пор больше не пробую.Потому что я игровую ситуацию пытался решить игровыми средствами (см. выше).И меня перед ластом кикали крысы, бывало. ГМов не вызывал, потому что во всех схожих темах ответ всегда был один и тот же: "игровой момент, наказания за такое нет".
Не призываю никого менять.
Запрос был очень простой и на мой взгляд весьма честный - отменить сохранение подземелья для моего персонажа, т.е. дать шанс на честное прохождение с другой пати. Халявы не просил, крыс тех трогать тоже не просил. От ГМа извинения принял.