1. Ник нарушителя.
Gromoslaw или Gromosla V V
2. Фракция нарушителя.
911.jpg
3. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
- Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info" и цветовое отображение классов
- для кросс сервера обязательно видео ( тык ), для лайв сервера достаточно скриншота.
- в случае скриптов на арене, обязательно прикладывать видео, и таймкоды, где вы видите скрипты (желательно с описанием).
Скриншоты которые я собрал на него
пока он писал не очень красивые матерные слова:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
011.jpg
4. Описание нарушения.
Маты, оскорбляет родных (не хорошо так)
Играл я WoW 3.3.5 x5 бегал по картам,подбежал я к людям которые дуелились между собой,
мне кинули дуельку но я не согласился, после другой игрок начал меня просто так оскорблять,
обзывать, я начал за ним бегать и делать скриншоты.
Так как он писал про родных что он их еп*** мать отца,
я считаю таких нужно банить на очень долго или давать мут.
Я хотел бы обратиь внимание на то что:
- он может позволить себе обзывать простых игроков
- но интересно было бы если бы он так написал про любого администартора и ГМ мастера
Просто интересно на сколько он заслуживает мут и бан оскорбляя родителей маму и папу
Я считаю так что ему надо наложить мут на 5 лет ну это как пример
В бане то такое не так обидно а вот самое обидное играть и когда ты не можешь писать игрокам
Прошу многоуважаемая администрация провести расследование и наказать данного игрока за оскарбление родных и близких.
5. Дата и время нарушения по МСК(обязательно).
08.03.2021 примерное время происшествия 11:30
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449