Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
эвейд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: эвейд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Все уже занялся репортами по боссам. потом перейду в ульду) Настряпую ими репорты по поводу их любимого цлк. От которого уже крыша едет уменя)
    Спасибо)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Steezshockq Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Все написал репорты, приложи видое с оффы надеюсь до починят профа по человечески а не по извращенски

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    В алжол нерубе ласт босс тоже эвейдится. С горем пополам не двигая его с места смогли убить

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Работа идет по репортам, нет репорта, значит все работает правильно. Репортов на ухудшение работы поиска пути я не видел.

Если существо эвейдится или восстанавливает хп, значит ее цель недоступна для атаки, необходимо избегать таких ситуаций.
    Я все понимаю,но один момент меня всегда возмущал в такой постановке вопроса.Я так же понимаю что работы у тебя много как и всех разработчиков.Однако ты получаешь Зарплату в Долларах,я же получал ее в Бонусах и все же я брал и проверял информацию которую озвучивают игроки по репортам,тикетам,на форуме ( фильтруя конечно и если данная проблема была озвучена многократно от большинства игроков).Здесь же вы перекладываете работу на игроков,которые сюда приходят играть,а не выискивать баги,поломки и тд и затем составлять РЕПОРТЫ на форуме тем самым делая работу тех персонала проекта которая на ЗП.

Один пример - вы послушали или ты именно игрока и накосячил с пвп флагом ,вайнит весь сервер, взяв за истинный источник комменты с Вовхеда ( с каких пор Вовхед стал достоверным источником? если учесть что Близзард фиксит многие моменты (хотфиксы) и те сообщения что люди писали на форуме вовхеда не являлись правдивыми ,а точней ошибочными)

Мое пожелание , не делай акцент на тот момент что ИГРОК ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ РЕПОРТ,А ЕСЛИ РЕПОРТА НЕТ - ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,если так рассуждать,то можно ничего не делать,сервер будет потихоньку планомерно сдавать позиции по работоспособности со всеми вытекающими.Игрок играющий на проекте никому ничего не должен,как в принципе и Администрация проекта,только есть один нюанс,ПРОЕКТ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ИГРОКАХ,БЕЗ КОТОРЫХ НЕ БУДЕТ И ПРОЕКТА - со всеми вытекающими ( как и твоя работа и твоя зарплата и т.д)

ну если работа идет только по репортам,то флаг в руки и барабан на шею,пусть сервер процветает в таком состоянии какой он есть.Было бы за что переживать.Но иногда можно взять и проверить ибо это не очень сложно, поверь,даже ГМ с этим справится которого ты можешь просто попросить проверить тот или иной момет.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 09.03.2021 в 21:22.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Andersonpro777 (10.03.2021),Anorver (10.03.2021),Lovecheeryxd (10.03.2021),Lychiano (10.03.2021),Steezshockq (10.03.2021)

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 298).
    Работа идет по репортам, нет репорта, значит все работает правильно. Репортов на ухудшение работы поиска пути я не видел.

Если существо эвейдится или восстанавливает хп, значит ее цель недоступна для атаки, необходимо избегать таких ситуаций.
    Разве не должен он тогда бить цель ту, которая рядом? если вдруг танка подкинуло. След по агру должен получать, или тот - кто рядом, или ждать танка, это не правильная работа же.

Поблагодарил(а)
    116
    Заткнитесь, я уже репорты по вашим боссам в цлк пишу. Ноете исправят если у них руки дойдут до них

- - - Updated - - -

Грубо сказать. Все ваше цлк нормально работает Баг на баге столетний давности!

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Заткнитесь, я уже репорты по вашим боссам в цлк пишу. Ноете исправят если у них руки дойдут до них

- - - Updated - - -

Грубо сказать. Все ваше цлк нормально работает Баг на баге столетний давности!
    Там такие репорты, что лучше бы ты ничего не писал вообще.

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Ketchomg Посмотреть сообщение
    Там такие репорты, что лучше бы ты ничего не писал вообще.
    Ну по крайне мере хоть что то делаю а не ты сижу Чат мутаю

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,741
    Получено благодарностей: 3,071 (сообщений: 1,808).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Разве не должен он тогда бить цель ту, которая рядом? если вдруг танка подкинуло. След по агру должен получать, или тот - кто рядом, или ждать танка, это не правильная работа же.
    Скорее всего должен, больше скажу, существо не должно эвейдится или восстанавливать хп даже если единственная цель недоступна.

Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).

Делаю квест, слушаю музыку, бью элитника, хоба подкинул меня, смотрю с 10%, он фул хп, ладно в некст жизни сделаю
    Или подожду, когда томат мне поможет

З.ы кстати, я не по своей воле подлетел, не на гагарине, меня босс подкинул, как мне его заставить перестать подкидывать, чтобы я смог выполнить квест который мне даст 1000 опыта и я перестану терять свои волосы от нервов
    Последний раз редактировалось Dosiagod; 10.03.2021 в 01:28.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,741
    Получено благодарностей: 3,071 (сообщений: 1,808).
    Цитата Сообщение от Dosiagod Посмотреть сообщение
    Делаю квест, слушаю музыку, бью элитника, хоба подкинул меня, смотрю с 10%, он фул хп, ладно в некст жизни сделаю
    Или подожду, когда томат мне поможет

З.ы кстати, я не по своей воле подлетел, не на гагарине, меня босс подкинул, как мне его заставить перестать подкидывать, чтобы я смог выполнить квест который мне даст 1000 опыта и потеряю свои последние волосы
    Поздравляю, вы выиграли в сегодняшней лотереи - "выбрать баг из случайного комментария в теме не из баг-трекера и исправить его", ваш случай должен быть исправлен после обновления.

Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Поздравляю, вы выиграли в сегодняшней лотереи - "выбрать баг из случайного комментария в теме не из баг-трекера и исправить его", ваш случай должен быть исправлен после обновления.
    Не верю в эти лотереи, выиграл как то машину, вместо машины навоз привезли
    Так же тут, выиграл фикс, вместо фикса ещё сотню багов завезешь, оставь при себе этот коммент, ибо потом не ловко будет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя