В алжол нерубе ласт босс тоже эвейдится. С горем пополам не двигая его с места смогли убить
Я все понимаю,но один момент меня всегда возмущал в такой постановке вопроса.Я так же понимаю что работы у тебя много как и всех разработчиков.Однако ты получаешь Зарплату в Долларах,я же получал ее в Бонусах и все же я брал и проверял информацию которую озвучивают игроки по репортам,тикетам,на форуме ( фильтруя конечно и если данная проблема была озвучена многократно от большинства игроков).Здесь же вы перекладываете работу на игроков,которые сюда приходят играть,а не выискивать баги,поломки и тд и затем составлять РЕПОРТЫ на форуме тем самым делая работу тех персонала проекта которая на ЗП.
Один пример - вы послушали или ты именно игрока и накосячил с пвп флагом ,вайнит весь сервер, взяв за истинный источник комменты с Вовхеда ( с каких пор Вовхед стал достоверным источником? если учесть что Близзард фиксит многие моменты (хотфиксы) и те сообщения что люди писали на форуме вовхеда не являлись правдивыми ,а точней ошибочными)
Мое пожелание , не делай акцент на тот момент что ИГРОК ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ РЕПОРТ,А ЕСЛИ РЕПОРТА НЕТ - ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,если так рассуждать,то можно ничего не делать,сервер будет потихоньку планомерно сдавать позиции по работоспособности со всеми вытекающими.Игрок играющий на проекте никому ничего не должен,как в принципе и Администрация проекта,только есть один нюанс,ПРОЕКТ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ИГРОКАХ,БЕЗ КОТОРЫХ НЕ БУДЕТ И ПРОЕКТА - со всеми вытекающими ( как и твоя работа и твоя зарплата и т.д)
ну если работа идет только по репортам,то флаг в руки и барабан на шею,пусть сервер процветает в таком состоянии какой он есть.Было бы за что переживать.Но иногда можно взять и проверить ибо это не очень сложно, поверь,даже ГМ с этим справится которого ты можешь просто попросить проверить тот или иной момет.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 09.03.2021 в 21:22.
Andersonpro777 (10.03.2021),Anorver (10.03.2021),Lovecheeryxd (10.03.2021),Lychiano (10.03.2021),Steezshockq (10.03.2021)
Заткнитесь, я уже репорты по вашим боссам в цлк пишу. Ноете исправят если у них руки дойдут до них
- - - Updated - - -
Грубо сказать. Все ваше цлк нормально работает Баг на баге столетний давности!
Делаю квест, слушаю музыку, бью элитника, хоба подкинул меня, смотрю с 10%, он фул хп, ладно в некст жизни сделаю
Или подожду, когда томат мне поможет
З.ы кстати, я не по своей воле подлетел, не на гагарине, меня босс подкинул, как мне его заставить перестать подкидывать, чтобы я смог выполнить квест который мне даст 1000 опыта и я перестану терять свои волосы от нервов
Последний раз редактировалось Dosiagod; 10.03.2021 в 01:28.