Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Воин-робокоп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Достойная логика, зачем банить, всё равно юзают)))) Зачем тогда запрещать правилами сервера если всё равно юзают? Ну и если выкинуть ебаных сорняков из р1-р15, останется ещё ~5к игроков на сервере
    Когда р1 вар(которые всётаки проиграли даже с софтом) дал киновару дизарм в 0.000000000000001 на турнире, дальше смотреть я не стал, потому что всё понял Либо не смотрят вобще, либо не понимают(что очень маловероятно), либо делают вид что всё норм, потому что незнают как с этим бороться(что более вероятно). Представляю как шёл турнир "Vusale спрашивает Skiva ну чё там? На сх еще хоть не летают? Не, всё ок. Ну лан, позовёшь когда закончится." Тут по факту всё делается - не пойман(нет резонанса) не вор.

- - - Updated - - -

+ К тому, давайте не будем забывать, что использование такого почти беспалевного софта прославляет сервер(и косвенно влияет на увеличение его онлайна), потому что на@й никому не надо сидеть 100500 боёв тыкать пальцами за потраченное время, которое ты ничего не получишь. А так, у игроков есть цель - победить "вооооон того сильного воина" у которого 100- 0 в тиме. И все на это равняются и мотивируются этим. Наверно поэтому у него и ник "Unknown BOSS"
    В цлк тоже Босы на скриптах, но именно они и есть мотивация игроков тут играть.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Мм, имхо бред банить за несколько таких моментов... Тем более он играет со стримером, глупо подрубать что-либо. К тому же эти рефлекты не решали исход боя.
    Последний раз редактировалось noscripts; 10.03.2021 в 02:05.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    Мм, имхо бред банить за несколько таких моментов... Тем более он играет со стримером, глупо подрубать что-либо. К тому же эти рефлекты не решали исход боя.
    Только из-за этих рефлектов его паладин оставался жив

Активист Аватар для Griefer
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    Стример не означает, что игрок не скриптер. Что Киновар, что Рамдесу, Акатсуки, Демироуз юзают один и тот же софт. Оба уже давно запачканы, банены. Тот же Демироуз меньше месяца назад полутал бан на АТ.
    Функционал в скриптах разный и это может быть не фул пак, а то что нужно рефлект, реванш и тд.
    Пример:
    War-Menu.jpg

- - - Updated - - -

Upd. Я не рекламирую софт и никому не рекомендую юзать эту дичь. Просто хотел сказать, что я знаю о чём говорю. Сам играл с софтом, пока не понял, спустя два месяца становлюсь бобом и без программки даже кикать разучился. Удалил эту всю муть.
    Последний раз редактировалось Griefer; 10.03.2021 в 09:39.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Шаманов на хайрейте я знаю троих, все они стримеры и все вроде бы чистые. Зато каждый воин на хайрете - это забаненный за скрипты челик. Это к слову про шаманов с автоветерком через одного))
    Ты куда-то в другую сторону клонишь от сути проблемы. Я повторю суть - воин не жмет рефлект, если каст не на 0.1. Он даже щит в руки не берёт чтобы это предиктить. А когда до конца остается 0.1 - он жмет. Объясни это плиз.
    Посмотрел моменты, такое ощущение, что у тебя пинг за двести, не знаю, не все эти моменты подозрительные.
    В 1 моменте рефлект нажался за 0.4 до конца каста, там шаман просто не фейкал, в 2 случае ты начал кастить хекс и тебя вар фирнул, судя по геймплею элем пала, ты должен дать хекс, потому что заехать не получится, следовательно, ожидаемый рефлект, но тс опять же даже не пытался фейкать, просто кастует сразу.
    мне кажется, что в другие моменты , если хекс по воину прошел, то жалоба необоснованна, просто мне лень было смотреть полностью.
    А так, скажу от себя, шаман не пытается фейкать, как будто специально выехал чтобы заснять красивый ролик, просто даже нет понятия, убедиться, проверить, просто сразу педаль газа в пол и хекс до 0 кастить))))
    П.с мне плевать особо, не я решаю за баны, но реально странные хексы, я думал хоть какая-то попытка фейков будет, но увы, походу драка была именно для желания отправить в бан

- - - Updated - - -

Честно , я в шоке, решил все-таки посмотреть полный бой, какой же тс непорядочный человек (извиняюсь за оскорбление) других слов не приходит на ум за такие поступки.
    43:38 со слов тса вар играет с авторефлектом 0.1, его фейкуют на рефлект и дают хекс, ЧТО ??
    44:35 вар опять в жабе, ало, где авторефлект???
    45:30 опять квакает на воине.
    У создателя темы просто нет совести, за бой 2 хекса отрефлектились под конец каста, который даже не фейкался, 1 каст , где рефлект нажат был почти на середине.
    Остальные моменты хекс залетает по вару, АЛО , СОВЕСТЬ ТЫ ТУТ?
    Последний раз редактировалось reiwe; 10.03.2021 в 11:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
    Стример не означает, что игрок не скриптер. Что Киновар, что Рамдесу, Акатсуки, Демироуз юзают один и тот же софт. Оба уже давно запачканы, банены. Тот же Демироуз меньше месяца назад полутал бан на АТ.
    Функционал в скриптах разный и это может быть не фул пак, а то что нужно рефлект, реванш и тд.
    Пример:
    War-Menu.jpg

- - - Updated - - -

Upd. Я не рекламирую софт и никому не рекомендую юзать эту дичь. Просто хотел сказать, что я знаю о чём говорю. Сам играл с софтом, пока не понял, спустя два месяца становлюсь бобом и без программки даже кикать разучился. Удалил эту всю муть.
    Чел, держу тебя вкурсе, но забанили того вара на АТ, после того как на нем поиграл модхак, так что эти твои 5 копеек бесполезны.
    З.ы классная менюшка

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    1. Unknownboss, Альянс
    2. https://www.twitch.tv/videos/939029396
    41:56 - рефлект за 0.1 до конца каста
    0.1(0.3)
    На двух остальных кастах хекса, у тебя задержка 200 мс ( что бы это могло значить? ) + ты даже не пытаешься фейкать, лол
    Ну а в остальных ситуациях, где ты дал хекс, видимо сбой авторефлекта?))

8. 2 пользователей сказали cпасибо Anemia за это полезное сообщение:

Geniihpalov (10.03.2021),reiwe (10.03.2021)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Я надеюсь, что озай посмотрит весь бой и увидит, что за бой 10+ хексов, из которых Вара разводили на рефлект и он прыгал в жабе раз 6-7 , дак у него же авторефлект, чё за бред, как так?

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Нет, чистый только 1. Относительно чистый. Остальные по уши в говне. Только вот ты этого не увидишь, потому что не знаешь суть того софта.

Если сейчас банить начать по этим критериям это надо весь топ 15 забанить прополоть пройтись - потому что все они так делают. Ну и что? Забанят - кто играть будет?
    Привет, очень интересует данный момент, не мог бы ты уточнить хотя бы по топ 5, что юзает конкретно все игроки?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
    Привет, очень интересует данный момент, не мог бы ты уточнить хотя бы по топ 5, что юзает конкретно все игроки?
    Говорят у одного лока +1000 спд в статах

12. 1 пользователь сказал cпасибо Geniihpalov за это полезное сообщение:

Anemia (10.03.2021)

Новичок Аватар для Dreamke
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что озай посмотрит весь бой и увидит, что за бой 10+ хексов, из которых Вара разводили на рефлект и он прыгал в жабе раз 6-7 , дак у него же авторефлект, чё за бред, как так?
    Так там хоткеем отключается авторефлект вообще-то, чтобы таких как ты убедить что все норм, мол: "смотрите парни я в хексе, я не софт клянусь вам". Плюс может из-за гкд не нажать или из-за лаг спайка, либо из-за пакетной обработки спеллов на сервере в хексе с бафом рефлекта побегать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    @Sproody вынеси вердикт.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя