Вчера на друле(Wonderbull) был в пещере WoWScrnShot_031021_115257.jpgстенаний , + за шамана(Scwonker) ходил в ик 10 , на шмоте видно , что выбит был недавно, после того как я его выбил я вышел из игры. Я не понимаю, форму обжалования (мута+бана) как я должен доказать свою невиновность, если это очевидно, ежедневно мне приходят на почту и тд рассылки. Я привязал телефон несколько дней назад, играю на циркуле уже около 8 лет , И мне нужно оправдывать, то что меня с аутентификатором , каким то образом ломанули, я потратив 2 недели на прокачку чара на реалме х5 должен потом , получить мут по случайности, а в дальнейшем и бан. При том, что я никогда не играл на других платформах wotlk , молодцы ребята, хорошо работаете.

- - - Updated - - -

Вчера на друле(Wonderbull) был в пещере WoWScrnShot_031021_115257.jpgстенаний , + за шамана(Scwonker) ходил в ик 10 , на шмоте видно , что выбит был недавно, после того как я его выбил я вышел из игры. Я не понимаю, форму обжалования (мута+бана) как я должен доказать свою невиновность, если это очевидно, ежедневно мне приходят на почту и тд рассылки. Я привязал телефон несколько дней назад, играю на циркуле уже около 8 лет , И мне нужно оправдывать, то что меня с аутентификатором , каким то образом ломанули, я потратив 2 недели на прокачку чара на реалме х5 должен потом , получить мут по случайности, а в дальнейшем и бан. При том, что я никогда не играл на других платформах wotlk , молодцы ребята, хорошо работаете..Так же , недавно я положил 50 рублей на свой счет аккаунта, в виде бонусов, для того чтобы работала система лояльности, все кд на рейды на моем шамане слетели сегодня, с мутом, в никакой из рейдов сходить не могу . Состою в гильдии, не знаю , могут ли мои согильдейцы подтвердить мою чистоту, учитывая что в этой гильдии я недавно . кекус.PNG кекус.PNG
скриншот был сделан во время прокачки моего шамана, дату можно увидеть в свойствах рядом.
WoWScrnShot_022021_224547.jpg
Это я в цлк 25 об с пугами
WoWScrnShot_031021_121132.jpg
Убийство ктуна 3 дня назад
WoWScrnShot_031021_121230.jpg
закрытие цлк 10 об 24 февраляWoWScrnShot_031021_121230.jpg