Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк в пвп - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 341
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от MHen0oxyu Посмотреть сообщение
    Я лично не качаю танцующие рунические оружие в пвп, мне неудобно его использовать. Но талант явно не бесполезен, ща соберу рпб и попробуем как оно дамажит).
    Над зеленью можно поугорать любым фулловым классом, тем более последнее время на бг зачастили чепуши с 1к гиром и 9к хп))). Вообще блад живучий, но дамаг херовый, может с арпом дела получше. Можно идти в танка и ходить с 50к хп на бг. Такого танка хер завалишь.
    Если в анхоли не идешь хотя бы до нечестивой порчи, чтоб болезни не диспелились, то и смысла в анхоли ветку идти особого нет. Болезни это отхил и они должны висеть на цели, так как фишка блада не дамаг а отхил. С другой стороны это более всего важно в бою с паладинами, с остальными в меньшей степени
    Ну проблема анхоли в том,что кд на гаргу = самому бг, а без нее (да даже и с ней) дамаг идет какой-то мелкий, не ваншотный. В бладе,по идее (и на сколько я видел видосов) , увс по 5к гс бьет по 10к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Ну проблема анхоли в том,что кд на гаргу = самому бг, а без нее (да даже и с ней) дамаг идет какой-то мелкий, не ваншотный. В бладе,по идее (и на сколько я видел видосов) , увс по 5к гс бьет по 10к
    Анхоли дк на личе и есть аое ветка, раскинул болезни и кайфуй, бахвалься топовым дамагом в рекаунте. Да и должно ли быть иначе? Анхолики мало того что дотами убивают, так ещё и разовый урон по 10к хотят?)). Кд на гаргу 3 минуты, бг в основном минут по 15-20 если конечно у одной тимы команда не сливная, так что про кд пздж.) А кто по 5к персам плохо дамажит ?)

Поблагодарил(а)
    130
    Анхоли дк на личе и есть аое ветка, раскинул болезни и кайфуй, бахвалься топовым дамагом в рекаунте. Да и должно ли быть иначе? Анхолики мало того что дотами убивают, так ещё и разовый урон по 10к хотят?)). Кд на гаргу 3 минуты, бг в основном минут по 15-20 если конечно у одной тимы команда не сливная, так что про кд пздж.) А кто по 5к персам плохо дамажит ?)
    ну я про то ,что под тем же варом, или ШД (если он в ткань едет) трудно даже прохилиться/прохилить ,ибо морталы. А у ДК если та же сова на 3сек закайтит,можно пол столба поднять, которые опять сносить 15-30сек. а на бг они решают....
    Я пробовал тем же мутиком играть на бг,пока прокалупаешь цель , в 70% случаях прибегает "помощь"((9

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ну я про то ,что под тем же варом, или ШД (если он в ткань едет) трудно даже прохилиться/прохилить ,ибо морталы. А у ДК если та же сова на 3сек закайтит,можно пол столба поднять, которые опять сносить 15-30сек. а на бг они решают....
    Я пробовал тем же мутиком играть на бг,пока прокалупаешь цель , в 70% случаях прибегает "помощь"((9
    Немного не понял предолжение с совой.... Ну блад дк точно не тот спек который быстро сносит соперника. Бери паладина. Там и урон и отхил. На бг самое то

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    269
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 539).
    Немного не понял предолжение с совой.... Ну блад дк точно не тот спек который быстро сносит соперника. Бери паладина. Там и урон и отхил. На бг самое то
    Паладину ломают лицо на бг за секунды. Если играть бг, то холиком.
    Я вот тестил шп в 1к хасты, 30крита и 3.6спд. Люди уходят за обдот. Зелень умирает где-то в толпе от вампирика. А дкшкой юзать нулю по кд нет смысла. Я играю через 940 реса, это бис гир для анхолика, в таком можно и норм одетых хилов просаживать. Да, какой то норм физ дамагер убьет на раз-два. Но в ресе не такой дамаг.
    Можно ещё забрать 1 тал с рп за плеть и докинуть в эпидемию (2/2) тогда смотреть и наслаждаться тиками по 1к+. Еслис глифом, то больше

- - - Updated - - -

Но на больших бг, аля альтерак и оз, профитней бегать в гибриде.
    Это все, если играть на дамаг. Но на дамаг играют в цлк. А на бг играют на килы и хк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Паладину ломают лицо на бг за секунды. Если играть бг, то холиком.
    Я вот тестил шп в 1к хасты, 30крита и 3.6спд. Люди уходят за обдот. Зелень умирает где-то в толпе от вампирика. А дкшкой юзать нулю по кд нет смысла. Я играю через 940 реса, это бис гир для анхолика, в таком можно и норм одетых хилов просаживать. Да, какой то норм физ дамагер убьет на раз-два. Но в ресе не такой дамаг.
    Можно ещё забрать 1 тал с рп за плеть и докинуть в эпидемию (2/2) тогда смотреть и наслаждаться тиками по 1к+. Еслис глифом, то больше

- - - Updated - - -

Но на больших бг, аля альтерак и оз, профитней бегать в гибриде.
    Это все, если играть на дамаг. Но на дамаг играют в цлк. А на бг играют на килы и хк
    Всем ламают лицо на бг за секунды. Просто фокусят и сливают.
    Хз. Я играю на победу на бг. Вспомнил лучший выбор на бг Хант. Регулярно в топе по килам

Поблагодарил(а)
    269
    Я пристом регулярно в топе по килам.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Вы такие крутые парни!
    Тоже иногда смотрю в рекаунт и вспоминаю, блин это же не цлк, пора и точки/флаги захватывать! Хотя если бы не они, разницы видно небыло бы)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    Вы такие крутые парни!
    Тоже иногда смотрю в рекаунт и вспоминаю, блин это же не цлк, пора и точки/флаги захватывать! Хотя если бы не они, разницы видно небыло бы)))
    такие убийцы да? настоящие киллеры я считаю

Поблагодарил(а)
    269
    А зачем регать бг если не ради убийств и хк?

11. 2 пользователей сказали cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Leo. (13.03.2021),|Berni| (13.03.2021)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    А вообще играбелен ли фул блад ,так чисто порофлить над зеленью на бг?стоит ли брать танцующий клинок?? и как лучше кидать талы,во фроста остаток (чтоб всякие маслята не фиряли) или в анхоли?)
    там скорее фор фан это блад +анхоли до клинка.
    Да клинок стоит того

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    А зачем регать бг если не ради убийств и хк?
    Ради рофлов)
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    130
    Поправка) Ради рофлов от критов по зелени )

14. 1 пользователь сказал cпасибо Vampire_Lestat за это полезное сообщение:

|Berni| (14.03.2021)

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права