Пк i7 7700k , gtx 1050ti 4 гига в рейдах просидает фпс до 30 видюха максимум в рейдах грузится на 7-15%
в чем может быть проблема? по идее игра вообще должна летать
![]()
Пк i7 7700k , gtx 1050ti 4 гига в рейдах просидает фпс до 30 видюха максимум в рейдах грузится на 7-15%
в чем может быть проблема? по идее игра вообще должна летать
![]()
Хинея , x5 HordeGuild "Will Know"
по идее должна, но по факту, оптимизация из 2008-09. играй с настройками графики, много там можно отключить и это практически никак не повлияет на визуальное отображение, а вот фпс знатно повысит.тени погода, вертикалка и т.д
у меня комп, за 5 к, да играю почти на минималках, но зато фпс в даларане 100+ в рейдах 60+. просто поиграй с настройками. тут тема была для фпса, найти не могу, но я сохранил в блокнот
/console ffx 0
/console hwPCF 1
/console shadowlod 0
/console timingmethod 1
/console showshadow 0
/console showfootprints 0
/console showfootprintparticles 0
/console overridefarclip 0
/console farclip 177
/console horizonfarclip 1305
/console detailDoodadAlpha 0
/console groundeffectdensity 16
/console groundeffectdist 1
/console smallcull 1
/console skycloudlod 1
/console characterAmbient 1
/console extshadowquality 0
пропиши в игре по очереди, а уже после подстраивай под себя графику и отслеживай фпс.
Heidrek (14.03.2021)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Не слишком ли высокие температуры у процессора? Возможно из-за этого он начинает тротлить и сбрасывать частоты. Да и некоторые ядра в 100% бьются, на 3.3.5а с 7700k такого не должно быть. Проверьте ещё на вирусы пк, возможно майнер-вирус отбирает ресурсы CPU, я уже такой ловил, приходилось делать откат Windows.
Heidrek (14.03.2021)