Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Борьба с ботами.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).

Борьба с ботами.

Вы опять пишите, не имея данных, вопрос только для чего? Я там темой ниже привел цифры.
    Опрос не просто так проводится, и в нем не просто так всё описано, будто бы для детей.
    Вы спрашиваете, зачем? Я отвечу: мне больно видеть во что превращается сервер, на котором я играю уже одиннадцать лет. Я не ботовод, я не делаю бизнес на Циркле, не продаю стримы. Я просто хочу играть на нормальном сервере. Который трещит и разваливается под ударами ваших изменений.

Вы не понимаете психологию рядового современного игрока. Для них сейчас: "Сложна? Все, я пошел отсюда". Мало кто осилит привязку телефона. Вы могли это понять по количеству гневных тем. А когда вы введете это изменение в силу, их будет в десятки раз больше. Недовольство игроков это всегда потеря онлайна.

Вы не понимаете какой удар вы нанесете по экономике. Переизбыток спроса позволит ботоводам устанавливать любые цены, поскольку руда и трава сразу уйдут в дефицит. Вы играете им на руку, и они сейчас, жадно потирая потные ладошки, голосуют своими ботами в вашем опросе, параллельно демпингуя цены и скупая ресурсы для последующей перепродажи в десятки раз дороже. Подождите еще немного, и у вас будет 90% "за".

Вы не понимаете, какой урон наносите обычным, честным игрокам. Это будет похуже обнуления золота, когда тысячи, ни в чем не повинных игроков лишились кровно заработанного. Любой новый игрок, который приходит на сервер - гол как сокол. Для него стартом является как раз сбор и продажа руды и травы, просто чтобы накопить на маунта и верховую езду. А он будет раз за разом натыкаться на воздвигнутые вами препоны. Долго он выдержит? Почекайте онлайн на серверах, насколько он упал.

Что-то можно, что-то нет, вот избавиться от тех у кого каждый бот на отдельном ипе, крайне сложно, и по цепочке с ними не получается.
    Почему вы боретесь с ботами, когда нужно бороться с владельцами? Увеличьте лимит на золото до 999 999, отслеживайте логи с передачей и пересылкой золота. Спалить игрока с ботами легко, достаточно проверить аукцион. Какой смысл банить ботов, если на их место встает легион новых? Почему бы не найти чаров и ГБ где хранится золото и не удалить его?

На худой конец, можно просто убить ботоводство экономически, разрешив игрокам покупать собирательные профессии сверх лимита в два. Не за бонусы, просто так. Возникшая конкуренция собьет цену на ресурсы до такой степени, что ботоводство станет нерентабельно.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Мы считаем иначе, ну и вы не знаете всех раскладов.

Ваши права