с каким бы скептицизмом вы не относились к этому гайду - тактики в нём реально работают и гайд стоит внимания. Раньше меня в элвине всегда попускал один дикей, но отработав тактики из гайда и вернувшись к нему -я наконец смог дать ему по щщам да так, что он даже не понял, что произошло. Единственное: меня продолжают попускать в солоке 1х1 всякие шп, я им тупо не могу ничего сделать из-за инстант диспела и лоса, он накидывает доты и тупо бегает за мной и меня диспелит. Пет нову тоже инстантно диспелить, у меня уже очко горит, обуч, что делать то
Какая раса будет профитней Хуман или Дреней для солоки 1х1 ??
маг в солоке 1х1 такое себе, после 2.2 неиграбелен
- - - Updated - - -
так написал же, читай в комментах, есть и скрины и описание
Есть толк фросту от капа 135 пенетры или 75?
Продолжение будет? Если автор пропал может кто другой допишет? Особенно против Лока интересует. Как завалить пета 2 раза и самому не потерять все хп? Или лока можно и без этого гемора завалить. А ещё против рог. Как пережить 2 опена и 2 шс? Этого с головой хватает даже без коша и шд. У меня обычно дуель длится 2-3 сек. Даже одного каста не сделать.
Я через пета не играю, мне больше нравится по локу играть. Через пета не нравится потому что пару везучих диспелов и все твои старания коту под хвост.
На счет рог я уже не помню как играл, но это самый легкий соперник для фроста. Ни с каким рогом проблем не было
Как по мне , самой легкой тактикой против рог - дабл дип . 1 они тринькуют , второй - они уже стоят в шипе . А дальше просто пиу-пиу жух-жух и нет роги