Шел 2077, аргонавты все пытались найти топ-спек, которым будут наконец нагибать
чел
Аахаха Ток Бг сыграл 1Vs1 Дк Гарга в 1500Реса Бьёт 1.5к Латники форева, мне Как-то Кент писал Вампир-лост или что-то подобное.
мол Делай глада будь Шп) так вот ты попробуй сыграть Шп) и удивись!
Последний раз редактировалось MiCong; 19.04.2021 в 18:02. Причина: некорректное слово
делай голубоглазку и в а7 подрывай пердаки беленьким "гладам" в фул гире.
Идеальный баланс на личе. Кек.
Наличие легендарного предмета у трех классов это уже дисбаланс так как у других классов эго нету, оке урон шм 1600+ урон фалинраша какой ?1+, скок спд от 277 пушки 890+ итд
Баланс, когда у двух спеков (дк вар)
Самое большое количество деф и Дамаг абилок слава яйцам шо мортал не дали дк
Про какой баланс речь? Кто хотел равный бой шли на аренатоурнамент, и получив таи от вара 1.5-2к крит от овера или мортала , ловили дикие Флешбеки от 5+ критов циркуля
Кек
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
А то что хант в 1200 реса бьет по 12 к это норма?
Если ты маг и он бьёт килшотом, то конечно нормально. Всё таки я сомневаюсь что он по латнику в 1200 реса сможет столько ударить
Вот именно. По латнику. По дк. По мне бьет 12к. Убийственным выстрелом. А обычными своими пуляками бывает 6к. Конечно это всё не каждый раз, но очень часто.
Если маг? Мы видимо играем в разные игры. Тут латник ты или тканевик в получении урона вообще не решает. Убью ли я фдк ханта если подойду в платную за 5 секунд? Врядли. Убьет ли меня хант за 5 секунд? Без проблем.