Анхоли дк на личе и есть аое ветка, раскинул болезни и кайфуй, бахвалься топовым дамагом в рекаунте. Да и должно ли быть иначе? Анхолики мало того что дотами убивают, так ещё и разовый урон по 10к хотят?)). Кд на гаргу 3 минуты, бг в основном минут по 15-20 если конечно у одной тимы команда не сливная, так что про кд пздж.) А кто по 5к персам плохо дамажит ?)
ну я про то ,что под тем же варом, или ШД (если он в ткань едет) трудно даже прохилиться/прохилить ,ибо морталы. А у ДК если та же сова на 3сек закайтит,можно пол столба поднять, которые опять сносить 15-30сек. а на бг они решают....
Я пробовал тем же мутиком играть на бг,пока прокалупаешь цель , в 70% случаях прибегает "помощь"((9
Паладину ломают лицо на бг за секунды. Если играть бг, то холиком.
Я вот тестил шп в 1к хасты, 30крита и 3.6спд. Люди уходят за обдот. Зелень умирает где-то в толпе от вампирика. А дкшкой юзать нулю по кд нет смысла. Я играю через 940 реса, это бис гир для анхолика, в таком можно и норм одетых хилов просаживать. Да, какой то норм физ дамагер убьет на раз-два. Но в ресе не такой дамаг.
Можно ещё забрать 1 тал с рп за плеть и докинуть в эпидемию (2/2) тогда смотреть и наслаждаться тиками по 1к+. Еслис глифом, то больше
- - - Updated - - -
Но на больших бг, аля альтерак и оз, профитней бегать в гибриде.
Это все, если играть на дамаг. Но на дамаг играют в цлк. А на бг играют на килы и хк
Я пристом регулярно в топе по килам.
Вы такие крутые парни!
Тоже иногда смотрю в рекаунт и вспоминаю, блин это же не цлк, пора и точки/флаги захватывать! Хотя если бы не они, разницы видно небыло бы)))
А зачем регать бг если не ради убийств и хк?
Поправка) Ради рофлов от критов по зелени )
|Berni| (14.03.2021)