Наверное нужен нерф на ДДГероик 30%.Получается ходят в ДД хм одни и тежи люди 20% на серве .А 80% попасть даже не могут в ДД.Думаю надо завести нерф 30% как на х100 было .Что бы всем было интересно.
Наверное нужен нерф на ДДГероик 30%.Получается ходят в ДД хм одни и тежи люди 20% на серве .А 80% попасть даже не могут в ДД.Думаю надо завести нерф 30% как на х100 было .Что бы всем было интересно.
✞Илья✞ (12.03.2021)
Ну каждый рейд одни и те же люди, только чары меняются)
За не РФ плюсую
Хех, еще когда было х100, я несколько раз выкрикивал на форуме, что нужно в ручную настраивать "экосистему" для Васянов. Но "всем интересно всем интересно" Не, ну круто конечно, когда 100 чел за каждую фракцию ходят в ДД хм через дискорд, но вот беда, сервер с 200 онлайна никому не нужен. Понижение онлайна в одном аспекте - губит все остальные. Любая активность пропадает, и даже заядлому пвпшеру, которому плевать на огромный онлайн - вдруг становится нечего делать. Даже в пп не сходить, аук пустой, в столице пусто, чат мертвый... В итоге потом свалят и эти 200 человек, которые сейчас балдеют в рейдах собираемых ТОЛЬКО через знакомых.
p.s. 30% нерф считаю перебором. Одно время вводили 15% нерф, и там уже почти любой рейд на 8 об - мог закрыть минимум 6хм. А так да, ввести нерф, убрать обязательное убийство занозы для прохода на хагару и ультру (по моему это очевидно для всех, кроме гигантов мысли на админах) ибо бомжи без статика (пацаны с улицы) НИКОГДА не убьют занозу (не, ну мб в кучей вайпов, жесточайшим отбором 400+ илвл + ачив и убьют, но Васяны, а именно 80% серва - опять идут в пешее эротическое) В итоге имеем наш цыркулевский аналог клабхауса, где элитные пацанчики, только по приглашению в закрытом комьюнити теребят друг другу сосочки.
Последний раз редактировалось Shama123; 12.03.2021 в 18:30. Причина: Надо
А еще уберите весь трешь перед боссами, оставьте только тот который перед Морчком, и мгновенное тп к боссу сделайте, без всяких перелетов, и рейд можно будет закрывать за пол часа.![]()
Последний раз редактировалось fng; 12.03.2021 в 19:12.
Смысл от нерфа в 30%. 6 хм можно закрыть в 395 +- шмоте если мозг есть. Ну на спину криворуких и бомжей не возьмёшь.
в ОП шмоте 8хм закрыл в первый день открытия
Переводите количество в качество и будет вам счастье. Что вы делаете для повышения навыка других игроков?
Не будет.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4