Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу Русского языка в клиенте и местами английских аддонов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    770
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Dosiagod Посмотреть сообщение
    Nikolas_Gyks, где гайд? Обманул всех? Мышь
    Я надеюсь на справедливость администратора, который будет читать эту тему и то как ты пишешь некрасиво Dosiagod Strannik_s_Stalgorna Olegrun в мой адрес.

Я вам не чего плохова не сделал и пишу ВАМ культурно и нормально с уважением !
    Потому что я знаю правила и ценю культуру и уважаю проект wowcircle

Я сталкнулся с проблемой и создал тему что бы узнать можно ее решить или нет!

Форум для того и форум что бы новечки вроде меня создавали темы и узнавали для себя ришение вопросов от нормальных игроков и модераторов.

А таких вот неодекватных людей не уважающих простых культурных игроков и пользователей проекта wowcircle а так же мешая игровому процесу и прибивание на форуме нужно банить.

Цитата Сообщение от Olegrun Посмотреть сообщение
    скоро он будет задавать вопросы , как вытирать жопу и т.д, причем напрямую гмам

Многоуважаймая администарция прошу обратить внимание на данных неодекватных людей, Olegrun Strannik_s_Stalgorna и Dosiagod которые мало того что пишут не по теме так ещё меня оскорбляют просто так !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wallman Посмотреть сообщение
    Качаешь - заходишь в папку с аддоном "SexyMap" дальше в "localization" - удаляешь все кроме "ruRU"
    Заходишь в игру пишешь /SexyMap
    Ссылка
    Спасибо !

Тему можно закрывать
    Последний раз редактировалось Confortis; 13.03.2021 в 13:41.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Я надеюсь на справедливость администратора, который будет читать эту тему и то как ты пишешь некрасиво Dosiagod Strannik_s_Stalgorna Olegrun в мой адрес.

Я вам не чего плохова не сделал и пишу ВАМ культурно и нормально с уважением !
    Потому что я знаю правила и ценю культуру и уважаю проект wowcircle

Я сталкнулся с проблемой и создал тему что бы узнать можно ее решить или нет!

Форум для того и форум что бы новечки вроде меня создавали темы и узнавали для себя ришение вопросов от нормальных игроков и модераторов.

А таких вот неодекватных людей не уважающих простых культурных игроков и пользователей проекта wowcircle а так же мешая игровому процесу и прибивание на форуме нужно банить.

Многоуважаймая администарция прошу обратить внимание на данных неодекватных людей, Olegrun Strannik_s_Stalgorna и Dosiagod которые мало того что пишут не по теме так ещё меня оскорбляют просто так !

- - - Updated - - -

Спасибо !

Тему можно закрывать
    где гайды? я не могу играть(
    Лудший вариор на круге