было бы не плохо поставть пандарию раньше чем офф поставит
было бы не плохо поставть пандарию раньше чем офф поставит
AndKli, самому не смешно?)![]()
нет
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
\во первых,у нас близлайк,а если кинуть сайт той самой приатки на форум близарда,за нарушение авторских прав,владелец того сервер будет оштрафован на 50000$.Все,что сделано на киркле,за это заплачено близардам,так что шел бы ты отсюда со своими пираткими.
ребят пандария ниачем..кроме недопандмонков там ничего интересного...талтанты полное говнодерьмонедоскилы....пол ный дисбаланс и бред, да я вкурсе что еще бета, но кажется, что после релиза, народ качнет 90 и забьет на это дерьмо
когда это тело уже забанят за подпись? qq1
если меня за троллинг администрации забанили, то хрена он тут так долго занимает своей подписью по полстраницы?
Ребята какая Пандария. Ещё дата выпуска неизвестна катаклизм только на ноги поставили. Что уж говорить я видел скрины в интернете с данной игрой и на близконе говорили ,что игра будет ещё не скоро. Все готовятся к выходу Diablo 3. Пандарию пока надо отложить в дальний ящик месяцев эдак на 5
Можно поинтересоваться, откуда такая цифра в 50000$? Все пиратские сервера основывают свою коммерческую деятельность на пожертвованиях. Это ни коим образом не считается нарушением авторских прав, ибо сервера создаются под предлогом ознакомительных целей, которые допускаются эмуляторами. Игроки добровольно вносят пожертвования, за что Администрация сервера оказывает им благодарность в виде бонусов.
Exclusive™ (02.06.2012)
да закройте уже эту тему какие Панды идите в зоопарк там панды)smile