Если вы хотите файтить как профи, играть против норм одетых противников - регайте рбг. Игры на рбг сложней игр на арене. 2с и близко не стоял с рбг
- - - Updated - - -
А на обычном бг гетеро игроки играют на килы и хк. Для дамаги - цлк. Для победы - рбг.
Аххрхрхвххпхпх как же он троллит, моё уважение.
Рбг, гетеро, сложнее 2с - бинго впвп боба.
Мне просто влом было билд писать)
https://wowroad.info/?talent#jciMVhhIcbofcstZf0Mhxc
что-то типо такого (да сразу втопку захват/метку) главное больно ударить) Воля мертвых и отражение заклинаний немного компенсируют отсутствие реса
p.s. вариант через фротса. Все это конечно онли фан.
- - - Updated - - -
Имхо в условном рейде в цлк/рс 25 гер больше игроков с экспом 2к+ чем в топ пивпи ги ходящие бг/рбг)
p.s. На рбг мусор один ты ладдер видел)
- - - Updated - - -
Требую тайтл гладиатор за рбг выдавать)
- - - Updated - - -
Мне бьольше нравится всякиъ топ пвп хиро за лавабурст забирать (да я у мамы элем)
<3 BDSM
tr197 (14.03.2021)
Вместо воли мертвых лучше взять захват рун или метку или и то и то.
Отражение заклинаний топовый тал. 45% прямых заклинаний срезать это топ. Паладинские правосудия и экзорцизм тоже срезает. В общем не катит против котов рогов варов, а так норм.
Запах крови бладу не обязательный, потому что руническую силу не на что использовать кроме койла. Интересно что тал работает не так как написано. За одно вкаченое очко должен быть один удар, но прокает от 1 до 3. А если взять 3 очка в тале, то будет постоянно 3 удара прокать. И срабатывает от всего подряд кстати. От баффов, от хилок, от входа в телепорт и т.д))
Закаленый в крови клинок хз. Он и в пве за 15 минутный инст надамаживает херню. А за пвпшный бой там ваще копейки будут)
Рбг это рандом. Хоть есть шанс, на победу. Если правильно обматерить тиммейтов. А арена шо? Аренить на цокле 2с за дк, это не уважать себя. Вы думаете, кто пустил слух, что гибрид спек, это сидеть на бутылке? Это придумали люди, которые играют 2с дикеем на цокле, дабы отвлечь от себя внимание
feel the wave (18.03.2021),tr197 (15.03.2021)
|Berni| (15.03.2021)