Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуйста, "почистите ряды" администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Бан с причиной бот, просто так не выдается.
    Вам сказали куда обращаться несколько раз, и если вы не можете представить требуемую гмом информацию, то и помощи ждать не стоит, а экстрасенсов в штате нет

К слову историю входов на акк посмотрите, если ботили не вы, то делал это явно кто-то другой
    Ну как можно же сразу написать мне про проверку заходов в акк, прежде чем посылать куда-то? Объяснить что луше сделать в этой ситуации, просто тупо закопипастить текст под эту тему. Мол скорее всего вас хакнули, как можно быстрее поменяйте пароль/почту.

И да, модератор "Прихлоп" прям считает меня экстрасенсом, и что я сам догадаюсь дать непонятно для чего нужные непонятно какие доказательства. Приходится прям как на допросе из него вытягивать что он от меня хочет. Партизан.

Ну это же ВАША РАБОТА помогать игрокам, из донатов которых ВАМ и платится ЗАРПЛАТА. Ну если пальцы болят набирать текст, подагра мучит, то напишите уж заготовки в notepad++ и копипастите ответы.

А в перерывах скодите погуляйте, руки разомните.

Тут НИКТО не читает ваши мысли!

Что за советская столовая в 2021 году?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,724 (сообщений: 13,579).
    Цитата Сообщение от Wrongy Посмотреть сообщение
    Ну как можно же сразу написать мне про проверку заходов в акк, прежде чем посылать куда-то? Объяснить что луше сделать в этой ситуации, просто тупо закопипастить текст под эту тему. Мол скорее всего вас хакнули, как можно быстрее поменяйте пароль/почту.
    Ну если кто-то заходил, да, так лучше.
    Цитата Сообщение от Wrongy Посмотреть сообщение
    И да, модератор "Прихлоп" прям считает меня экстрасенсом, и что я сам догадаюсь дать непонятно для чего нужные непонятно какие доказательства. Приходится прям как на допросе из него вытягивать что он от меня хочет. Партизан.
    Если бан выдан на х5, он выдается соответственно и персонажам с х5, предоставьте ГМу все ники, которые можете посмотреть в личном кабинете https://cp.wowcircle.net/, там вроде на х5 форма подачи обжалования есть, хз в чем проблема.
    Я тоже не понял того поста, и к чему он с сарказмом пишет.

Проще и быстрее будет, решить эту проблему, если:
    1. Создадите тему тут https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1392
    2. Создадите ее по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=334858
    3. Обязательно укажите все ники персонажей с х5.
    + дополнительно всё же, посмотрите историю входов, сопоставьте с баном, если кто-то заходил, укажите об этом в теме с обжалованием.
    ++ если же нарушение всё таки было(а оно в 99% случаев с этой причиной было), то блокировку вам в любом случае не снимут, максимум - сократят.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Wrongy (15.03.2021)