Уважаемые Жэки и дворники ЦЛК.
Прокачал я значит твинка,а рейди набирают в 10 об минимум от 5.5!!! а то и от 5.7
Товарисчи,вы об какой дверной косяк цлк ударились?
Как влиться новичку?
Пердак горит,когда бдк 5.3 говорят,что он херовый тан для 10об![]()
Уважаемые Жэки и дворники ЦЛК.
Прокачал я значит твинка,а рейди набирают в 10 об минимум от 5.5!!! а то и от 5.7
Товарисчи,вы об какой дверной косяк цлк ударились?
Как влиться новичку?
Пердак горит,когда бдк 5.3 говорят,что он херовый тан для 10об![]()
Лудший вариор на круге
Есть такое дело) тоже горело пока в ги не вписался и дело с концом
Мэрлоки ТОП
Hydra one love
Для начала сам попробуй собрать цлк10об в 5.2 и получить массу удовольствий. Да и люди сами не хотят в такие рейды идти даже те кто не выше 5.5 Так как все хотят вагонится. Проверял не один раз, собирал 25об не выше 5.4 гс в итоге часа 3 спамил, а собираешь от 5.6+ за пол часа. Никто не хочет идти на равных, а только за счет других. И еще момент, если я иду за льдом в 6+ зачем мне кого то вагонить мелких, если можно быстро снести и забыть.
Просто когда РЛ собирает от 5.7+ в 10 об-либо он сам вагон,либо нуб,либо такие его друзья в рейде.10 об легко 5+сносится
Баг без причины-признак циркличины
Щас бы в обычках 5+ часов сидеть...![]()
Морской дьявол Херохиллер
Одно дело когда у тебя в 5.3 фул сокеты чанты (мб даже 4 т9) - ты даешь удовлетворительный дпс/хпс. Другое когда у тебя половина шмота ткань с духом и ты вар...
P.S. Сегодня не прокнуло, попробуй завтра )
слабоумные и собирают, каких тут 90 % сервера)
Согласен. А если и собираются от 5к, то обычно на 4-6 боссов и пати распадается после пары вайпов. Ибо никто не хочет вагонить куски мяса. Тем более что эти 5к на обычно даже не пытаются нафармить т9, а приходят прям с аука в чем мать родила. Вары с кольчугой, шамы и палы с духом и т.д.