Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Marmot: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).

Предупреждение пользователю Marmot: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Пользователь: Marmot
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Обман администрации и в ведение в заблуждение

Сообщение для пользователя:
    На усмотрение администрации !

Мне дали бан на форуме это ладно, прошло 5-6 дней играю я в игре и мне пишет парень мол что я додик и доволен баном на форуме.

Я ему написал в ответ и в итого потом мне дали мут на 6 дней по его просьбе.

Он предоставил скрин не полного чата и там пару его оскорблений я считаю что таким образом он или в кентах с ГМ или просто обманним путем дезинформировал админа и без того не опитного.

Если давать мут то не только мне а и данному человеку который мне первый написал и оскорбил меня.

Вот скриншот того человека в чате можно посмотреть его ник
    Хочу обратить внимание на то что он первый мне написал и меня первми ОСКОРБИЛ а потмо я его и он создал на меня жалобу.

Оригинал сообщения:
    nikolasgyks
    альянс
    Вложение 930303
    ОР
    19.03.21 18:20
    - - - Updated - - -

На данном его скриншоте который он показал в жалобе на меня что я его оскорбил.

Если внимательно прочитать то видно что он пишет мне первый такие вот слова

Цитирую его слова которые он написал мне первый:
    Бан словил на форуме дура и там еще до этого он мне писал что я шлюха и додик.

Я ответил ему честно и взаимностью и считаю если уже давать мне мут на 6 дней то ему темболие так как он первый нарушил правила и меня оскорбил просто так.

Мало того что он написал мне первый , оскорбил меня не раз так еще и жалобу написал поставив этим админов или модеров в заблуждение, красавчик нет слов.... а точнее очень не хороший и подлый человек....

- - - Updated - - -

У меня есть авто скрин посмотрите что он выложил скриншот не полного чата он убрал 2 слова в верху где он мне писал что я додик это еще рас доказательство того что он оскорбил меня первый.

WoWScrnShot_031921_173250.jpg

Это мой скриншот и сравните с тем что више с его
    В своём скриншоте он закрыл свои сообщения где видно что он пишет мне первый и начал оскорблять меня первым и еще обманул модератора и не показал весь чат.

Крутяк хитрый парень, провокатор и обманщик !
    Последний раз редактировалось Confortis; 21.03.2021 в 04:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Так же я хочу обратить внимание что у данного пользователя не первый рас нарушение когда он нарушает.
    Он уже создавал тему и якобы извинялся но на самом деле он не держыт свои слова

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1037416

Новичок Аватар для Dosiagod
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Далёкий человек, упоминание родственников запрещено, ты помимо правил форума, открой правила игры. Провокация, не провокация, они запрещены.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dosiagod за это полезное сообщение:

Adania (22.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мог бы просто меня в чс послать,агресивная личность.но нет,тебе нада про родителей писать.
    а что же ты остальное не выложил,как бы тоже чат обрезан.
    я не скрываю свою неприязнь к тебе,и не один я...Но РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬ!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    там еще до этого он мне писал что я шлюха
    пруфи?
    все понятно
    Последний раз редактировалось Marmot; 21.03.2021 в 12:40.

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    тебя ничему не научил бан за флуд репортами бессмысленными? Ты опять начинаешь.
    Правильно тебе еще мут в игре выдали, тебя никто не заставлял затрагивать родителей. Прочти свою подпись форумную внимательно еще раз.
    Ты мог просто его в чс закинуть в игре. Провокаторов не наказывают.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Цитата Сообщение от Marmot Посмотреть сообщение
    мог бы просто меня в чс послать,агресивная личность.но нет,тебе нада про родителей писать.
    а что же ты остальное не выложил,как бы тоже чат обрезан.
    я не скрываю свою неприязнь к тебе,и не один я...Но РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬ!!!

- - - Updated - - -

пруфи?
    все понятно
    Если показывать скрин то показывай весь а не не полный ты скинул скриншот где ты не показал свои сообщения више так что бог тебе судья.

ты начал первый мне писать и первый меня оскорблять и не первый рас. Вот и всё!

Твой скриншот который ты показал
    WoWScrnShot_031921_172329.jpg

Мой скриншот
    123.jpg

Любой администратор с опитом увидет отличие что ты закрыл 2 своих сообщения в начале и если давать мут то тебе так же нужно дать за оскорбление меня вить на них видно что ты первый начал меня оскорблять.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    тебя ничему не научил бан за флуд репортами бессмысленными? Ты опять начинаешь.
    Правильно тебе еще мут в игре выдали, тебя никто не заставлял затрагивать родителей. Прочти свою подпись форумную внимательно еще раз.
    Ты мог просто его в чс закинуть в игре. Провокаторов не наказывают.
    Начнем с того что он до этого оскорблял меня и моих родителей я ответил в заимностью.
    Так что всё честно!

На усмотрение главных администарторов игрового проекта !
    достаточно того что он провокатор и он даже создавал тему где ПРИХЛОП ему отвечал.

На скриншотах всё видно что он мне написал первый и оскорблять меня начал первый так что тему можно закрывать и нет смисла общаться с теми кто явно правила нарушает и еще питаеться оправдаться и обманивает модераторов и администарцию проекта подставляя честных игроков.

2021-03-21_153518.jpg

Это уже не первый случай у него....
    Последний раз редактировалось Confortis; 21.03.2021 в 16:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Пользователь: Marmot
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 0

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:

- - - Updated - - -

На данном его скриншоте который он показал в жалобе на меня что я его оскорбил.

Если внимательно прочитать то видно что он пишет мне первый такие вот слова

Цитирую его слова которые он написал мне первый:
    Бан словил на форуме дура и там еще до этого он мне писал что я шлюха и додик.

Я ответил ему честно и взаимностью и считаю если уже давать мне мут на 6 дней то ему темболие так как он первый нарушил правила и меня оскорбил просто так.

Мало того что он написал мне первый , оскорбил меня не раз так еще и жалобу написал поставив этим админов или модеров в заблуждение, красавчик нет слов.... а точнее очень не хороший и подлый человек....

- - - Updated - - -

У меня есть авто скрин посмотрите что он выложил скриншот не полного чата он убрал 2 слова в верху где он мне писал что я додик это еще рас доказательство того что он оскорбил меня первый.

WoWScrnShot_031921_173250.jpg

Это мой скриншот и сравните с тем что више с его
    В своём скриншоте он закрыл свои сообщения где видно что он пишет мне первый и начал оскорблять меня первым и еще обманул модератора и не показал весь чат.

Крутяк хитрый парень, провокатор и обманщик !
    начнем с того,что твоя заявка тут,никак не относится к моей теме в разделе нарушителей!никаких правил форума я не нарушал,создавая заявку на ОР в игре.Где ТВОИ п2.6 в моей заявке???
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1041162 ты обжаловал-тебе дали ответ
    додик-не то слово,за которое давали бы бан!!есть ЧС есть игнор...зачем родителей трогать??!давай не будем розводить обоюдный флуд..
    сори за офтоп

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,047 (сообщений: 13,258).
    Раздел ошиблись.
    Оскорбили родителей = получили мут.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.