1. Sekktor, Harunka, Vits
2. 21.03.2021
3. Прихлоп
4. Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа
5. Ссылки на тему не имею, если что ткните носом её брать.
6. Я писал в all чат "куплю вара, пишите в пм", но готов был рассматривать действия исключительно через личный кабинет, так как не нашёл подходящего персонажа для покупки в магазине персонажей.
По своей неграмотности был забанен по причине продажи/покупки.
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
В этих правилах не написано, что нельзя писать в all чат про покупку персонажа.
Нет доказательств что я покупал или продавал персонажа, я имел ввиду через личный кабинет купить.
Тем более насколько я знаю личные сообщения Вы просматриваете, и нету возможности совершить сделку.
Так же я не писал, что куплю персонажа за реальные деньги, а имел ввиду покупку "бонусами" в том же личном кабинете.
Прошу рассмотреть данную ситуацию с адекватной точки зрения, и разбанить меня. Или хотя бы сделать срок поменьше. Всем добра и справедливости.