Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу рассмотреть обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу рассмотреть обжалование бана

1. Sekktor, Harunka, Vits
    2. 21.03.2021
    3. Прихлоп
    4. Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа
    5. Ссылки на тему не имею, если что ткните носом её брать.
    6. Я писал в all чат "куплю вара, пишите в пм", но готов был рассматривать действия исключительно через личный кабинет, так как не нашёл подходящего персонажа для покупки в магазине персонажей.
    По своей неграмотности был забанен по причине продажи/покупки.
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"

В этих правилах не написано, что нельзя писать в all чат про покупку персонажа.
    Нет доказательств что я покупал или продавал персонажа, я имел ввиду через личный кабинет купить.
    Тем более насколько я знаю личные сообщения Вы просматриваете, и нету возможности совершить сделку.
    Так же я не писал, что куплю персонажа за реальные деньги, а имел ввиду покупку "бонусами" в том же личном кабинете.
    Прошу рассмотреть данную ситуацию с адекватной точки зрения, и разбанить меня. Или хотя бы сделать срок поменьше. Всем добра и справедливости.
    Последний раз редактировалось Nebyizz; 22.03.2021 в 16:22.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Nebyizz Посмотреть сообщение
    В этих правилах не написано, что нельзя писать в all чат про покупку персонажа.
    2.6 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.