Продолжаю топить за Доп.функции в Личном Кабинете:
(1) Добавить возможность иметь доп.профессию.
— Например: у меня кузнечное дело + ювелирное дело, для полного счастья мне не хватает инженерного дела. Реализация будет идти в сторону различных приколюшек, тех же самый нитроускорителей и очков на трансмогрификацию; Чарки в виде плюшек на хаст, или ловкость, или бомбочек необходимо запретить, т.к это уже бьёт хорошо так по статам, что в ПвЕ контенте, что в ПвП. Можно добавить просто чарки, не привязанные к профессии. Те же самые нитроускорители, которые можно купить в Личном Кабинете.
— при добавлении целой профессии, она должна привязываться к аккаунту на Одного персонажа, Т.е при продаже она должна слетать, чтобы покупатель потом уже сам покупал этот жирный «+» при необходимости. Так же можно сделать привязку к iLvL, т.к у нас в личном кабинете вступили в силу правила касаемые уровня предметов. Т.е, допустим персонаж 240 iLvL не имеет возможности купить услугу, а персонаж 260 iLvL уже может её приобрести.
Цена такой услуги ЕСТЕСТВЕННО ни коем образом не может быть ниже минимальной стоимости персонажа.
(2) Добавление уровня Гильдиям.
— Реализация происходит так же через донат услуги и/или с помощью WoWCircle Coin 🪙 Допустим: Я владелец гильдии «Попина Карамель»; Ги у меня уже существует лет 10, и, мой состав- это старички, которые просто любят посидеть в вов. Ну, нас человек эдак 20 собирается ежедневно. Мы бегаем Накс, Лутаем сундучки- получаем Коины. Потом подходим к тому же самому Плюшкину и закидываем в Условный Банк Коинов эту же валюту. => Покупаем уровень.
За каждый уровень участники имеют плюшки- маунт, быстрая прокачка, бафы, морфы и так далее.