Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Непредсказуемость

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Непредсказуемость

1. Damagemonstr, Альянс
    2. https://www.twitch.tv/videos/960251881
    3. Интересный инцидент, с уже попадавшим в эти топики персонажем.
    Моё дело только показать, утверждать ничего не берусь, но от себя скажу: Момент показательный, не случайный, по сколько в аналогичных ситуациях, я, играя против большого пула других воинов, с такой проблемой не сталкивался.
    Смотрим момент - мотаем на 01.02.00 и смотрим до 01.02.05 , воин догоняет паладина и максимально странно и преждевременно сбивает каст через текстуру, не выходя для этого на линию с паладином.
    Что то похожее в уже созданной теме на этого игрока - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1039480 пункт "Б"

Предиктом скажу, если у человека есть софт, это практический невозможно доказать. В нашем случае я бы придержался варианта портированных, уменьшенных текстур,опять же исходя из уже созданной темы https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1039480 пункт "Б" и этого момента.

4. 23.03.21 18:45

P.S. Любой адекватный паладин, и Inrikki не исключение, скажет вам, что, тот каст должен был проходить безболезненно для паладина

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну как ты заметил, inrikki не обратил внимания на эту ситуацию и ничего не выкладывал т.к. прекрасно понимает как работают текстуры и микрозадержки сервера. Парень, тебе не лень было создавать данную тему из за 1го момента за 38 минут игры(было 2 боя)? Это действительно смех. Научись играть, что бы в дальнейшем не тратить время ни своё ни администрации.

- - - Updated - - -

Обида от нашего фарма тебя с бовстоингом до сих пор душит?) и напоследок, не все играют с программами как ты, не надо всех ровнять под себя https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1020311

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 73).
    было смешно когда играя против вашего тсг на бладэйдже воин чарджнул лока на 2ой уровень арены в 0.1 использования порта.

- - - Updated - - -

и потом 20 минут доказывал мне что это баг и он чист

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sexygaesx Посмотреть сообщение
    Обида от нашего фарма тебя с бовстоингом до сих пор душит?)
    ты бы ему спасибо сказал, только из-за него вас тогда разбанили. Ибо и он и бовстринг писали озаю, что мб действительно залагало.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ещё 1 обида нами отфармленная подъехала. Прекрати уже позориться. Меня постоянно чарджат вары с 1 этажа арены на 2й, и я ничего не выкладываю потому что понимаю механику игры. Потеряйся «р1» шаман ахахах

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Ещё 1 обида нами отфармленная подъехала.
    о как, только ты не выиграл против меня ни одной игры ни в двойке ни в тройке. Но допустим)
    Меня постоянно чарджат вары с 1 этажа арены на 2й, и я ничего не выкладываю потому что понимаю механику игры.
    Видимо твое понимание механики игры на уровне человека имеющего ~20iq. Но я даже не за чардж с 1го на 2ой уровень арены, а с фактически нажатия данного чарджа в 0.1 с портом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Напомню тебе, ты с локом сейдж отлетел на арена даларане от нашего дк пала А на арене острогорье от вп, в обоих случаях меньше минуты

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    ты с локом сейдж
    кто такой лок сейдж? ты меня с кем-то путаешь видимо, в двойке у меня с вашим дк палом 2-0, а в тройке что-то типо 7-0 после чего вы задоджили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем плевать кого ты фармил, кто тебя фармил, на тебя тоже всем плевать, речь идет о твоем напарнике, который из раза в раз вызывает недоверие, а твои школьные диалоги на тему фармёжки здесь никому не нужны

9. 1 пользователь сказал cпасибо полицейскийсциркуля за это полезное сообщение:

EasyGaming (26.03.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты девилитикреш?

- - - Updated - - -

Дак это не он создаёт не доверие а вы недоразвитые своими глупыми темами

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    а кто ты?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Данный инцидент подвергся эксперименту , в ходе которого выяснилось, что пинг, как с одной, так и с другой стороны, не дает подобных очевидных визуальных отклонений.
    Отыграв огромное количество игр на этом проекте,мне ни разу не довелось столкнуться с подобной наглостью, даже играя против заядлых и всем известных русских и англоязычных софтеров, от которых с самого начала ожидаешь сюрпризов по игре, я не получал такую порцию кринжа,texturehack.png как в этом случае. Половина пилара просто отсутствует.

P.S. и не важно на сколько яростно, кринжово и с неспособностью связать двух слов ты его дефаешь, не важно забанят его или нет, это просто клеймо для тебя и твоего друга
    Микрозадержка в пол пилара ага, я не смог добиться даже трети подобного результата с разным пингом
    Последний раз редактировалось полицейскийсциркуля; 26.03.2021 в 20:09.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права