Прикрепи свои доказательства, то что ты пишешь пустословие, которое ничем не подкреплено. Господи, почему это пишет какой то рандом, а не инрикки которому сбили каст.![]()
Прикрепи свои доказательства, то что ты пишешь пустословие, которое ничем не подкреплено. Господи, почему это пишет какой то рандом, а не инрикки которому сбили каст.![]()
Все таки мне тебя жалко, каких ты хочешь от меня видеодоказательств,если я могу подделать их? Например не спамить кнопку сбива каста пока не выйду на линию? Я лишь поделился своими наблюдениями, которые полностью лично для меня подтвердили наличие "приколов" у твоего друга. Так же я уверен, что если Администрация не поленится воспроизвести хоть тысячу подобных ситуаций с доверенными лицами, они придут к такому же выводу
P.S. Не исключено что ты просто заложник ситуации и сам ничего не знаешь, или просто дефаешь софтера в своих интересах
И судя по твоему общению, можно сделать вывод, что ты максимально недальновиден, как на форуме, так и в игре и по сколько место гения паладина на школьнике уже занято гранклолом, можно сделать вывод что ты просто залетный средний пал, которого вагонят (Со всем уважением к Гранке)
Последний раз редактировалось полицейскийсциркуля; 26.03.2021 в 20:28.
Не пиши тогда то, что не можешь подкрепить доказательствами, тесты он делал там. Мы знали что Inrikki стримит свою игру, и это полный идиотизм имея р1 тиму (тем более под конец сезона), юзать что то против парней, которые снимают арену. Парень успокойся уже. Тебя гложит что мы фарманули тебя с бовстрингом тогда? или то что твой персонаж сейчас в бане за использование сторонних по?! Себя пожалей, вместо того что бы х*рней сейчас заниматься, пошел бы эксповался, ну или девушку нашел в конце концов)
флуд
- - - Updated - - -
Тема не в счет, по сколько игрок тогда смог обжаловать данный бан.Что то похожее в уже созданной теме на этого игрока - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1039480 пункт "Б"
По заявке отклонено.