Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Непредсказуемость - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прикрепи свои доказательства, то что ты пишешь пустословие, которое ничем не подкреплено. Господи, почему это пишет какой то рандом, а не инрикки которому сбили каст.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все таки мне тебя жалко, каких ты хочешь от меня видеодоказательств,если я могу подделать их? Например не спамить кнопку сбива каста пока не выйду на линию? Я лишь поделился своими наблюдениями, которые полностью лично для меня подтвердили наличие "приколов" у твоего друга. Так же я уверен, что если Администрация не поленится воспроизвести хоть тысячу подобных ситуаций с доверенными лицами, они придут к такому же выводу

P.S. Не исключено что ты просто заложник ситуации и сам ничего не знаешь, или просто дефаешь софтера в своих интересах
    И судя по твоему общению, можно сделать вывод, что ты максимально недальновиден, как на форуме, так и в игре и по сколько место гения паладина на школьнике уже занято гранклолом, можно сделать вывод что ты просто залетный средний пал, которого вагонят (Со всем уважением к Гранке)
    Последний раз редактировалось полицейскийсциркуля; 26.03.2021 в 20:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не пиши тогда то, что не можешь подкрепить доказательствами, тесты он делал там. Мы знали что Inrikki стримит свою игру, и это полный идиотизм имея р1 тиму (тем более под конец сезона), юзать что то против парней, которые снимают арену. Парень успокойся уже. Тебя гложит что мы фарманули тебя с бовстрингом тогда? или то что твой персонаж сейчас в бане за использование сторонних по?! Себя пожалей, вместо того что бы х*рней сейчас заниматься, пошел бы эксповался, ну или девушку нашел в конце концов)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    флуд

- - - Updated - - -

Что то похожее в уже созданной теме на этого игрока - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1039480 пункт "Б"
    Тема не в счет, по сколько игрок тогда смог обжаловать данный бан.

По заявке отклонено.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права