так стоп, он должен работать без пропатченого ехе ?
так стоп, он должен работать без пропатченого ехе ?
Смотря в каком смысле пропатченного ты имеешь ввиду. Если в клиенте присутствует любой сторонний файл, без цифровой подписи blizzard,то оригинальный .exe даже не запустит игру. Будет ошибка "что-то там файлы клиента повреждены". Поэтому, необходимо запускать с .exe в котором отключена проверка целостности пакетов. Если не ошибаюсь, в стандартном exe wowcircle (ну который в раздаче лежит) эта проверка отключена. Больше никакие патчи не требуются)
меня интересует только одно, можно ли аренить с ним
ну и да у меня на чистом клиенте выбиват ошибку
а наши топ гмы додумались нахрен засунуть клиент в сраный архив. качать 16 гб ради ехе файла ага збс тема.
Конечно можно. На внутриигровые процессы это вообще никакого влияния не оказывает. Все, что на экране загрузки и выбора персонажа (я имею ввиду код) полностью изолировано и недоступно из мира игры. Там используется разное глобальное окружение. Короче это вообще ни на что не будет влиять, что после входа в игровой мир происходит.
- - - Updated - - -
100% подойдёт exe с той огромной раздачи, где смена экрана и тонна патчей на hd текстуры и полное изменение моделей
- - - Updated - - -
Ну о которой автор этой темы изначально писал.
- - - Updated - - -
Вот https://drive.google.com/file/d/12S-...ew?usp=sharing
- - - Updated - - -
настоятельно рекомендую сохранить свой оригинальный файл, малоли что. Также в архиве тоже лежит оригинальные без всякий патчей файл, на случай, чтобы восстановить можно было.
значит так там два ехе
первый который еще в скобках ОРИГ выбивает ошибку
второй запускает с твоим менеджером НО это пропатченый ехе и с ним на арену не пускает
хммм... странно. Я просто не ареню, так что хз( Видимо администрация сервера накрутила что-то. Даже хз как помочь с этим.