1.Ослоханка
2.Совёночек
3.Да (29:2021-Mar-27 00:03) Причина: Наборы в гильдии переезжают в канал /join Гильдии (прописать в чат), набор из поиска спутников теперь запрещен (Ослоханка)
4.За этот текст был выдан мут 3раза,возможно,будет и еще какое-то кол-во раз от этого модератора или кто он там(Приглашаю возродить АЛЬТЕРАК/ОЗ на 79лвл твинах,а так же попробовать WPVP.Если у вас есть желание и вы хотите поиграть,то пишем в лс).В этом тексте нету набора в гильдию,я лишь только созываю людей поиграть на твинах и тд.Я объяснял в лс модератору,то что тут нету призыва в гильдию,а если она кому то нужна,то люди уже интересуется есть ли у меня гильдия или нет.Для набора именно в гильдию у меня другой макрос.
Так же хочется узнать мнение других модераторов,ГМ и т.д.Когда то я набирал твинов 19лвл и модераторы писали и спрашивали,по поводу почти схожего макроса я им отвечал и у них не возникало вопросов.Этот модератор,по-моему мнению,не может дать адекватный ответ за свои действия.Когда то на х100 мне давал мут модератор(Булочка) я ему описал всю причину в ЛС с другого аккаунта и "О ЧУДО" он снял мне мут.Решайте дамы и господа))))