ВЫ личку посомтрите нормально! вы не чего не овтетили!
ВЫ личку посомтрите нормально! вы не чего не овтетили!
@Skiv и почему ты Reislinn убрал из списка участников? Месяц назад играл на вашем турнире, занял р1, в чем проблема?
6Grimmjow6 (30.03.2021)
2x2
29. Slkomx(GUID:1425934) - s1_r10(2709)
42. Vanyawar(GUID:2430986) - s1_r15(2624)
@Skiv почему в cписках 3с нету ников Jamez и Dreamful мы играли прошлый сезон апали 3с команду и попали в списки но у нас друид не смог прийти на турнир и мы вылетели из сетки, но я щас смотрю список допущенных игроков к главному турниру там есть ники игроков которые играли 3с за сезон когда давались награды бонусами и без турнирных наград и так почему нельзя нас добавить так же как людей который играли 3с за бонусными наградами ?
2x2
Secrulight(GUID:2495612)
Lansmonster(GUID:2604726)
Потому что вы не пришли и вместо вас играла другая тима из запасных, она и пойдёт в финальный турнир.
- - - Updated - - -
Вы так говорите, как будто это я заставлял вас скрипты юзать. Не юзайте скрипты и будете попадать во все турниры и лутать все призовые.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
"Вы" так говорите, как будто вы не представитель администрации, а моя учительница со школы. На вопросы принято давать адекватные ответы, а не писать "ну ты так говоришь как будто я виноват"/"ну ты не юзай и все оки".
Повторюсь еще раз:
1) Где это указано в правилах?
2) В очередной раз выдумывание правил?
3) Почему я узнаю это только сейчас?
4) Прошлый турнир был мною отыгран, в чем проблема отыграть мне его сейчас?