Боже , так смысл вообще играть на сервере если я не залутаю турик?)?)) У вас пол списка в бане были, просто вы плохо проверили я вижу людей которые банились вместе сомной, но смысл мне их палить?))?
- - - Updated - - -
Вам 6 месяцев перерыв ниочем не говорит, зачем тогда я переставал с софтом играть, чтобы мне через 6 месяцев написали ты не лутаешь?

или я просто так играю на вашем сервере и создаю конкуренцию?)?) потому что мне нравится)?)?)?
- - - Updated - - -
Я уверен что 30% в списках лутали бан , как не на своем акке, так где то, а причем тут слив ммр я не понимаю, как влияет вообще на игру то что я 30 игр слил ммр, я же не руинил кому то рейтинг, не переливал, я слил себе ммр чтобы мне было легче играть, а не кому то ))) Логика...
Так еще и призовые почти ли не меньше за 3с и 2с чем в обычном турнире, в плане там я лутаю 6к за то что просто зашел, а тут еще выигрывать нужно, тут половина без напарников, половина не лутают , и половина не прийдут потому что им эти бонусы и тратить время нахер не нужно
- - - Updated - - -
Ну типо,я скажу одно , то что и так призовые маленькие в главном турнире, а конкуренция огромная , и большенство без напарников, хотя последний бан был аз скрипты месяцев 5-6 назад, при том что слив ммр хз как может влиять на арену вообще особенно на турнире, как вообще можно это в нарушение вписывать , хз)) откуда такой стереотип..