Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю DNRkiller_is_here: 2.9 Оффтоп, 2.6 Оск.пользователей. 2.2 Матерная речь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).

Нарушение пользователю DNRkiller_is_here: 2.9 Оффтоп, 2.6 Оск.пользователей. 2.2 Матерная речь.

Пользователь: DNRkiller_is_here
    Нарушение: 2.9 Оффтоп, 2.6 Оск.пользователей. 2.2 Матерная речь.
    Баллов: 6

Примечание администрации:
    Ну не хорошо же.

Сообщение для пользователя:
    123

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Боже , так смысл вообще играть на сервере если я не залутаю турик?)?)) У вас пол списка в бане были, просто вы плохо проверили я вижу людей которые банились вместе сомной, но смысл мне их палить?))?

- - - Updated - - -

Вам 6 месяцев перерыв ниочем не говорит, зачем тогда я переставал с софтом играть, чтобы мне через 6 месяцев написали ты не лутаешь? или я просто так играю на вашем сервере и создаю конкуренцию?)?) потому что мне нравится)?)?)?

- - - Updated - - -

Я уверен что 30% в списках лутали бан , как не на своем акке, так где то, а причем тут слив ммр я не понимаю, как влияет вообще на игру то что я 30 игр слил ммр, я же не руинил кому то рейтинг, не переливал, я слил себе ммр чтобы мне было легче играть, а не кому то ))) Логика...
    Так еще и призовые почти ли не меньше за 3с и 2с чем в обычном турнире, в плане там я лутаю 6к за то что просто зашел, а тут еще выигрывать нужно, тут половина без напарников, половина не лутают , и половина не прийдут потому что им эти бонусы и тратить время нахер не нужно

- - - Updated - - -

Ну типо,я скажу одно , то что и так призовые маленькие в главном турнире, а конкуренция огромная , и большенство без напарников, хотя последний бан был аз скрипты месяцев 5-6 назад, при том что слив ммр хз как может влиять на арену вообще особенно на турнире, как вообще можно это в нарушение вписывать , хз)) откуда такой стереотип..
    Дешевка заднеприводная, для чего ты вообще пытаешься что-то пукать тут? Все твои помои, которые ты напечатал тут своими кривыми пальчиками, ничего не стоят вообще, одна вода и жижа, понимаешь? А вот тебе факты: ты оподливался игрой с софтом, как жалкая и потасканная блядь, а потом еще и спалился за переливом. Ты понимаешь насколько ты уебищное то вообще?) Не хочу тут призывать к роскомнадзору, но на твоем месте бы я попытался как-то "сократить" свою никчемную жизнь что ли, если ты понимаешь о чем я. Тебе просто повезло, что на этом проекте, такой биологический отстой как ты, не банят на всю его оставшуюся и короткую жизнь. Так что сиди в теме смирненько, подтирая свою потекшую тушь, и смотри как нормальные игроки будут лутать призовые)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,048 (сообщений: 13,258).
    Да, его банили уже.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.