Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите пожалуйста!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Zanzibar
    Гость

Подскажите пожалуйста!!!

Всем доброго времени суток. Вопрос нубский, но все же меня очень интересует: в вов играю больше 3-х лет, но только за рдд, вот решил попробовать мдд и выбрал рогу, честно не знаю им почти ничего, будьте добры, подскажите: 1)в какой ветке лучше всего качаться и 2) по большей части я для пвп качаю, 2-ку с шп или рестордру буду играть, какой спек для этих сетапов лучше подойдет?
    Заранее спасибо!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Попробуй пользоваться гайдамы даж на нашем форуме они есть.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    играй в мути с шп, с рдру не играй, пока качаешься будь в комбате

Клэймор
    Гость
    Кач во второй с мечами прёт

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    комбат для кача,а мути для 2х2,хотя и пве его берут
    шп играбелен,с рдру это ниочень

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    шд для кача, -
    почему шд классное для кача:
    Хемо стоит меньше всего дмг, это основная абилка и при этом у нее бонусы не хуже чем у синистера в комбате
    Критовой амбуш выбивает выше 50% хп мобам, а критует он часто потому что качается тал на 50% крита + после блинка повышение урона
    Так же надо не забывать что у роги основное преймущество это мобильность и возможно всегда свалить, а подготовка и пониженный тайминг на ваниш дают именно это в шд ветке...

Так же именно шд ветка позволит прочувствовать пвп и тот уровень урона и контроля который может позволить себе рога

Клэймор
    Гость
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    шд для кача, -
    почему шд классное для кача:
    Хемо стоит меньше всего дмг, это основная абилка и при этом у нее бонусы не хуже чем у синистера в комбате
    Критовой амбуш выбивает выше 50% хп мобам, а критует он часто потому что качается тал на 50% крита + после блинка повышение урона
    Так же надо не забывать что у роги основное преймущество это мобильность и возможно всегда свалить, а подготовка и пониженный тайминг на ваниш дают именно это в шд ветке...

Так же именно шд ветка позволит прочувствовать пвп и тот уровень урона и контроля который может позволить себе рога
    скажи мне, что лучше - ждать гкд инвайза, подкрадываться со спины пытаться и т.д. или же в комбате врубить шквал и рубить толпу мобов? К чему лишнее мозго.бство с внезапным и беком, если есть старый провереный реж кромсай мечами...

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Клэймор Посмотреть сообщение
    скажи мне, что лучше - ждать гкд инвайза, подкрадываться со спины пытаться и т.д. или же в комбате врубить шквал и рубить толпу мобов? К чему лишнее мозго.бство с внезапным и беком, если есть старый провереный реж кромсай мечами...
    Не надо так негативно реагировать на такие вопросы) Тут уж каждый делает так, как сам хочет. Мне шд (правда на кате) приглянулся тем, что квестовые мобы(которые обычно стоят по двое, не больше) улетают в разы быстрее, да и большие циферки радуют глаз
    Конечно, если необходимо уничтожить 4-5 мобов, комбат под кулдаунами сделает это гораздо быстрее и проще, но такие ситуации на каче встречаются крайне редко, да и, честно сказать, комбат скучноват на каче.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    качай в комбате (но обязательно прокачай 3 скила инвиза в шд которые вначале ветки) и не слушай там что комбат не самое лучшее для кача, будут мобы группами сыпаться а комбат решает ето на ура, а для пвп если с шп и рдру то лучше думаю мути, мути ето стан постоянный но демаги меньше чем в шд, но смысл в том на арене чтоб ты стунил а напарник вливал демагу в противника, а шд ето точечный демаг в противника, я на бг предпочитаю шд ветку, и застилить быренько можно и берег древних сам тянеш пс. но тут еще такое в мути валиш латников на ура но тряпок тяжеловато (особенно фмагов), а в шд наоборот, так что выберай.

Ваши права