а мне визёт на хасту.sad111
А с каким % дропа воля гер вообще?Ходим уже месяца 2,не меньше, ни разу не дропнулась)
По моему, на циркле царит китайский рандом![]()
Длительность прока 30сек вкд 90сек 90-30=60
60 секунд кд и выходит тебе)
Прокает в первые 2-3 секунды боя, потом по гкд. Сейчас пойду замерюю сколько гкд у нас
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Сейчас прокнуло первый раз сразу, второй раз спустя 1 мин 40 сек после начала первого прока
а у вас воля доначенная или выбитая? ато это разные воли и по-разному прокают. Хаммер говорил, доначенная лучьше
Justhater (02.06.2012)
Явно +1
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
Это точно ржач))) типа тринкет работать на 15% остальные 85% тринкет сломан )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильное объяснениевероятность прока чего?)если ты про триню,то вероятноесть её прока 100%
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4