Существует ли аддон который будет делать автоматический скриншот при получении ачив? Никак немогу найти на 3.3.5
Существует ли аддон который будет делать автоматический скриншот при получении ачив? Никак немогу найти на 3.3.5
Если хочешь, чтобы сама ачива на скрине отображалась, то нужно сделать небольшую задержку перед скрином (не успевает отображаться окно с ачивкой)Код:local f = CreateFrame('Frame') f:RegisterEvent('ACHIEVEMENT_EARNED') f:SetScript('OnEvent', function() Screenshot() end)
Выделенное число это задержка в секундах, скорректируй, как тебе будет нужно. Я потестил, 0,5 хватает, но можно и меньше.Код:local f = CreateFrame('Frame') f:RegisterEvent('ACHIEVEMENT_EARNED') f:SetScript('OnEvent', function() local start_time = GetTime() f:SetScript('OnUpdate', function() if GetTime() - start_time >= 0.5 then Screenshot() f:SetScript('OnUpdate', nil) end end) end)
Последний раз редактировалось Artur91425; 02.04.2021 в 23:00.
(Станислав) (08.05.2021),elementalz (03.04.2021)
На счет отдельного аддона - не уверен, но есть интерфейс kkthnxui. В нем точно есть эта функция в настройках. Может будет полезным.
elementalz (03.04.2021)
А куда такое впихнуть? А то я совсем осел хз как куда
сделать мини-аддон
- создаешь папку "<Название аддона>" и кладешь ее в <Папка с игрой>\Interface\AddOns
- создаешь в блокноте файл с кодом, который я выше написал. Сохраняешь файл <название файла>.lua, например, main.lua в созданную на 1 пункте папку.
- создаешь в блокноте файл с текстом
Сохраняешь файл <название файла>.toc в созданную на 1 пункте папку. Важно! Тут название файла должно совпадать с названием папки из 1 пункта!Код:## Interface: 30300 ## Title: <Название аддона> ## Notes: <Описание> (это не обязательная строка) main.lua (тут должно быть указано точное название файла, который ты создал на 2 пункте.
elementalz (03.04.2021)
От души!