20,наверное. Такие вещи я не помню и в ЛК посмотреть негде,т.к. ачивпоинты на своём первом персонаже я посмотреть не могу,чтобы посмотреть дату регистрации. В данной теме: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1003736 я упоминал,что забыл почту от аккаунта,поэтому,там посмотреть я тоже не могу. Ну и касательно города-не вижу смысла называть эту информацию,т.к. считаю,что она никак не определяет мою принадлежность к аккаунту. Касаемо персонажей,готов их описать. ДК-сасная девочка с белой кожей и волосами,с трансмогом- Зинроком,разрушителем миров. Такой меч есть только у меня и Зловестюхи,но она моя фанатка,так что,не считается. Будем считать,что только у меня. В сумке нету золота,так как я его постоянно раздаю всяким там нищим Димечам и прочим Даларанским тараканам. Помню,что есть 2 рубашки с эффектами от Деда мороза. Одна надета на персонажа,синий такой эффект. Есть жевра,тоже от деда мороза. не часто встречаемый или используемый маунт. Бисовый плащ с хм-ки-саван и череп с цлк 10 гер. в паре с волей-об. Думаю,описания ДК достаточно. Касаемо лока,он голый, одетый вещами с аука. Сейчас находится в спеке гибрид,второй пвп-спек-афли. Думаю,это достаточно информативное описание.