Должны ли прирученные питомцы или вызванные находиться в агролисте у того, на кого они были натравлены?
На оффе они находятся, об этом говорит рамка на рейд фреймах, но как на лич кинге?
Снимок экрана 2021-04-03 133056.jpg
Должны ли прирученные питомцы или вызванные находиться в агролисте у того, на кого они были натравлены?
На оффе они находятся, об этом говорит рамка на рейд фреймах, но как на лич кинге?
Снимок экрана 2021-04-03 133056.jpg
я не спрашиваю про мобов, я спрашиваю про игроков, должны ли питомцы находится в агро листе у игрока?
типа как здесь (3:50): https://youtu.be/aKxq3kEA5xg?t=226
Последний раз редактировалось panacealolx; 03.04.2021 в 16:57.
Да, если питомца заагрить на игрока, повешается агро и будет весеть бой.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
120790980.jpg
- - - Updated - - -
в таком случае API UnitThreatSituation должна что-то возвращать
Расскажи для чего игроку иметь агро лист, лично я могу записывать на листочек всех на кого хочу заагриться, это считается?
Ты или ты имеешь ввиду меняет ли игрок автоматически таргет, если пет на него применяет заклинание, которое заставляет атаковать пета?
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
затем, что у меня бекпорт этого аддона и я хочу чтобы агро точно также отображалось не только от мобов, но и от петов
Последний раз редактировалось panacealolx; 03.04.2021 в 19:47.
1. Это не Aggro лист, а Threat лист
2. У игроков не существует Threat листов, это параметр недружественных NPC
3. Питомцы атакуют исходя из алгоритмов — ближайший противник или противник, по которому отдана команда на атаку, или противник, который атакует хозяина
4. Если интересует текущая цель питомца — используй одноимённый параметр у питомцев/прислужников
Это все интересно, но мне нужно знать должна ли эта API работать с питомцами, т.к. на оффе она работает. Возможно это баг и у нас что-то отвалилось, когда делали скрытый комбат питомцем, а возможно на 3.3.5 этого еще не было.
- - - Updated - - -
Прочитал про Threat лист. Перефразирую вопрос, должны ли игроки находится в этом листе у питомцев?
Должна и работает
Есть понимание, что такое угроза (threat)? Аггро (aggro)? В чём отличие?2. У игроков не существует Threat листов, это параметр недружественных NPC
Если есть — таких вопросов быть не должно. Если нет — wowwiki/gamepedia в помощь
Я понял, что у игроков нету, я спрашиваю у питомцев есть они? Т.к. на оффе очевидно есть.
Mobs have threat lists, also known as hate lists. This is a list of all the characters that have angered the mob, ordered from the one with the largest amount of threat down to the least.С каких пор питомцы/прислужники игроков стали mob'ами?3. Питомцы атакуют исходя из алгоритмов — ближайший противник или противник, по которому отдана команда на атаку, или противник, который атакует хозяина