Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар 10 (прогресс) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от AOV Посмотреть сообщение
    что люди на фк просто сводят стражей под клив
    Hу-ка расскажи, что там надо дeлать с мобами, мы оч внимательно слушаем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Уверены что ВСЕ мои слова не аргументированы? Вам нужны пруфы? Скажите какие конкретно слова вам нужно аргументировать, буду тыкать вас носом, только вот подождите, вы же просто мне скажите что мои пруфы не аргументированы. Даже сейчас, на мое бомбление отвечает разработчик, вместо того чтобы править код, сидеть мониторить форум, Вы что соц ГМ? Нету багов которые стоит пофиксить в ближайшее время? Это конечно приятно но, лучше выполняйте СВОЮ работу.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Бомфур Посмотреть сообщение
    он меня отправляет на форум
    В игрe сидят модeры ( которые отвечают на тикеты ). Если вы играете на проекте и хотитe, чтоб стало лучшe, то МОЖEТ БЫТЬ стоит как-то в этом сопуствовать? Hу как варик вам, одарённым.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Серо-буро-малиновый за это полезное сообщение:

Merfin (04.04.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    В игрe сидят модeры ( которые отвечают на тикеты ). Если вы играете на проекте и хотитe, чтоб стало лучшe, то МОЖEТ БЫТЬ стоит как-то в этом сопуствовать? Hу как варик вам, одарённым.
    Этот модер имеет прямую связь с руководством(иначе он бы им не стал) и донести до них такую проблему просто написать одно сообщение. Зачем искуственно удлиннять цепочку? Что бы что? Я хочу сделать лучше, вот даже хочу денег занести. Но я не хочу решать проблемы что бы это сделать. Посыл понятен? Клиентоориентированность.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ANIMASHNIK Посмотреть сообщение
    Про Йога: ты вообще понимаешь, что ты написал? Перечисли, какие механики у тебя не работают? Я могу только начать, что большое щупальце не шотает... на этом, пожалуй всё. Откуда ты взял инфу, что петы бьют мозг вообще не понятно.
    Койл не работает, паррируй, с ответом "Работает" можешь откисать и дальше лимонить админам.

- - - Updated - - -

Если ты сведешь стражей и не убьешь молнию между ними, а сведя их это просто НЕВОЗМОЖНО сделать, они впадут в рагу и пошотают вас, но если ты этого не понимаешь и решил мне что то доказать, то пожалуйста не отвечай на мое сообщение, не вижу смысла вести с тобой диалог.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    718
    Получено благодарностей: 1,758 (сообщений: 1,315).
    Уверены что ВСЕ мои слова не аргументированы? Вам нужны пруфы? Скажите какие конкретно слова вам нужно аргументировать, буду тыкать вас носом, только вот подождите, вы же просто мне скажите что мои пруфы не аргументированы. Даже сейчас, на мое бомбление отвечает разработчик, вместо того чтобы править код, сидеть мониторить форум, Вы что соц ГМ? Нету багов которые стоит пофиксить в ближайшее время? Это конечно приятно но, лучше выполняйте СВОЮ работу.
    Более чем: вы утверждаете что стражей нельзя сводить на ласт фазе и разводить конкретных в нужный момент времени (под shadow beacon), а вот тактика утверждает об обратном.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какая ласт фаза, я говорю про обычный треш на внешнем круге перед хранителями.

Поблагодарил(а)
    718
    Если ты сведешь стражей и не убьешь молнию между ними, а сведя их это просто НЕВОЗМОЖНО сделать, они впадут в рагу и пошотают вас, но если ты этого не понимаешь и решил мне что то доказать, то пожалуйста не отвечай на мое сообщение, не вижу смысла вести с тобой диалог.
    Простите, что?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Простите, что?
    Я не вам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    AOV, разработчик, который работал непосредственно над Ульдой, давал объективно хорошую обратную связь по отношению к нашим баг-репортам. За что ему огромное спасибо, ибо на тех же EU-проектах такого совершенно нет. Что до ФК, покажи нам еще хоть 1 гильдию, которая закрыла +0 помимо нашей гильдии. Не думаю, что на данный момент такие есть и тем-более не думаю, что кто-нибудь закроет +0 помимо нас в ближайшее время. Еще совсем недавно почти весь сервер слюнями давился, что Ульда - это не Накс и гильдия "ЭТУРНИТИ"(как тут принято говорить) ничего из себя не представляет, но теперь видны сообщения типа: Разрабы ВИНОВАТЫ. Не вывозите? Тогда не стоит прыгать выше головы.

Поблагодарил(а)
    718
    Койл не работает, паррируй, с ответом "Работает" можешь откисать и дальше лимонить админам.

- - - Updated - - -

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понятия не имею название "ВАШЕЙ" гильдии

- - - Updated - - -

Койл то летит, это прекрасно видно на скрине, только вот эффекта от него нету а вот это уже печально

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя