Уверены что ВСЕ мои слова не аргументированы? Вам нужны пруфы? Скажите какие конкретно слова вам нужно аргументировать, буду тыкать вас носом, только вот подождите, вы же просто мне скажите что мои пруфы не аргументированы. Даже сейчас, на мое бомбление отвечает разработчик, вместо того чтобы править код, сидеть мониторить форум, Вы что соц ГМ? Нету багов которые стоит пофиксить в ближайшее время? Это конечно приятно но, лучше выполняйте СВОЮ работу.
Merfin (04.04.2021)
Этот модер имеет прямую связь с руководством(иначе он бы им не стал) и донести до них такую проблему просто написать одно сообщение. Зачем искуственно удлиннять цепочку? Что бы что? Я хочу сделать лучше, вот даже хочу денег занести. Но я не хочу решать проблемы что бы это сделать. Посыл понятен? Клиентоориентированность.
Койл не работает, паррируй, с ответом "Работает" можешь откисать и дальше лимонить админам.
- - - Updated - - -
Если ты сведешь стражей и не убьешь молнию между ними, а сведя их это просто НЕВОЗМОЖНО сделать, они впадут в рагу и пошотают вас, но если ты этого не понимаешь и решил мне что то доказать, то пожалуйста не отвечай на мое сообщение, не вижу смысла вести с тобой диалог.
Какая ласт фаза, я говорю про обычный треш на внешнем круге перед хранителями.
AOV, разработчик, который работал непосредственно над Ульдой, давал объективно хорошую обратную связь по отношению к нашим баг-репортам. За что ему огромное спасибо, ибо на тех же EU-проектах такого совершенно нет. Что до ФК, покажи нам еще хоть 1 гильдию, которая закрыла +0 помимо нашей гильдии. Не думаю, что на данный момент такие есть и тем-более не думаю, что кто-нибудь закроет +0 помимо нас в ближайшее время. Еще совсем недавно почти весь сервер слюнями давился, что Ульда - это не Накс и гильдия "ЭТУРНИТИ"(как тут принято говорить) ничего из себя не представляет, но теперь видны сообщения типа: Разрабы ВИНОВАТЫ. Не вывозите? Тогда не стоит прыгать выше головы.
Я понятия не имею название "ВАШЕЙ" гильдии
- - - Updated - - -
Койл то летит, это прекрасно видно на скрине, только вот эффекта от него нету а вот это уже печально