После ввода Ульдуара у многих возникло немало вопросов.
У всех, кроме одной гильдии, название которой нельзя произносить вслух. Но не об этом.
Все мы понимаем, что играем на пиратском сервере и надеяться на 100% работоспособности здесь не стоит, НО!
Багается Левиафан, всех выкидывает с машин, босс вайпает рейд за 10 секунд. Вешается комбат еще на пол инста, который еле-еле скинули. Извините, но полнейший понос на Йогг-Сароне.
Я так и не понял, почему вся администрация (которая могла) была вместе с гильдией, сделавшей ФК, в Ульдуаре и пристально следила за проходом рейда (это выделение любимчиков? или же помощь?), после чего гильдия еще жалуется, мол, им мешаааали. Окей.
Потом, после многочисленных сообщений от игроков РАЗНЫХ гильдий на форуме, вместо адекватной реакции и фиксов существующих багов, от администрации люди получают что? СМОТРИМ СКРИНШОТ.
ммм.JPG
Извините, если я не прав. Баньте, если это против правил (раздавать муты и банить вы оооочень любите, если Вам это мешает).
Но этот человек, исходя из своего "положения" ведёт себя просто как быдло. И это вместо того, чтоб делать качественно свою работу и вести себя согласно хоть каким-то правилам.
P.S. Если банить меня за "оскорбление администрации", то сначала подумайте над введением "оскорбления участников проэкта". Вы работаете для коммерции или для людей?
P.Р.S. Относитесь ко всему чуть с большей ответственностью, иначе цифры онлайна будут уходить в большие минуса и вы наступите на те же грабли.