Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли акаунд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

украли акаунд

здраствуйте я dudekser1995 играю на сервере 6 лет подержываю донатом регулярно вчере верером 03.04.2021 украли акаунд немогу боьше зайти писал на форум но не туда но очень помог мне своей информацией ГМ VuSale что вчера сменили дание очень помог.направил сюда меня уважеемое управление прошу решить етот енцедент надеюсь на вашу справдливость могу предоставить все даные послен донат скрином на даном акаунде есть 3 адк Dudekovich ельф.Zloypilmen.человек Bicidici нежить Режущий рог .Злойпильмень авар человек фуд бис. Яхилть ршам дреней. Fiar ельф дц и еще ММхант и Ппал могу придявить все донаты на етот акаунд и донаты подарком на етот акаунд последний был зделан с Лк Dudekser30295 14.02.2021 18-35 время Might of Blight персонажу подарком Zloypilmen [1397808] (WoW Circle 3.3.5a Fun) прошу помоч и надеюсь что справедливость востаржествуе просто за последние 6 лет я вложиш немало денег туда очень прошу помоч.спасибо

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Так. Вы тут воды налили.

Форма заявки:
    1. Ники персонажей на фане.
    2. Логин / почта (мне в личку)
    3. История банов аккаунта
    4. Привязывали номер телефона к аккаунту (да / нет)
    5. Когда последний раз заходили в игру с этого аккаунта? Когда обнаружили, что аккаунт взломали ?