Девачки я не вкурсе а что за прикол с 79 лвлом?
Девачки я не вкурсе а что за прикол с 79 лвлом?
Энди.. а какой смысл нас банить здесь?)) это игровой форум, - маты и вождение мамы Булавыча в кино, это часть нашей субкультуры, и наоборот нужно радоваться, что тут кто-то вообще что-то пишет, хоть иногда и создает иллюзию активности.. омг да на мне и на Татьяне все твинководство еще хоть как-то зиждиться)
- - - Updated - - -
всмысле зачем люди останавливаются в развитии на 79 и сидят в своем изолированном мирке в 20 рыл на протяжении десятка лет и люто срутся продолжая сталкерить друг друга в надежде что оппонент однажды помрет от спида??? мм... ну как тебе объяснить...
мы элита цоклы, элита, ЛЕГЕНДЫ
володька идет на восемьдесят третий срок, а мы сидим в элитном разделе
в 2021 году вылезают баги из 2012, а мы сидим в элитном разделе
сервера сливаются, фреши обсираются, а 250 тысяч отборных твинководов цоклы сидят в элитном разделе, готовые регнуть варсонг (или не очень готовые)
Hispaniola (10.04.2021)
Краснаялиса (10.04.2021)
Don Mogreylin (10.04.2021)
Hispaniola (10.04.2021)
ну так то мы больше похожи на секту которая зародилась на правоверном циркуле и теперь настолько обнаглела что хочет запретить циркулятам лезть в нашу песочницу.. еще и обосновалась на их территории и закидывает хозяев какахами.. это не правильно Энди.. нас покарают.. самое большее что можно сделать это уйти в свою конфу.. (и наслаждаться там совместной деградацией, срачем с цыганом, просмотров гифок с зоо и пикч с бомжами у которых карась в анусе торчат.. как вы это любите.. ) но все это уже было.. было..![]()
Была бы возможность в ЛК снижать лвл за бонусы.
Я бы пофармил на 79 лвл бг![]()