ничего плохого в этом не вижу
кроме того, в любом месте интернета нужно быть готовым внезапно стать посланным в хуй
и так уж как-то сложилось с обилием девочек-модераторОК и прочих энтузиастов за пару виртуальных косариков, что твинки - единственное место, где все еще могут послать
---
вот же блядство
зашел проверить последний акк (на нем наверняка был какой-нибудь 79 господин, несколько вечеров вполне можно было въебать), а до него тоже добрались
штош, не судьба
---
сученька, опять сагрилась на виртуальные косарики?
- - - Updated - - -
во первых, пофармили бы тебя. щегол..
во вторых - 79 тем и прекрасен, что за пару часов апается любой клас (90% времени от этих часов ты будешь отсасывать в Борейке у 70 лвл роги с ником Поносчетотам...) потом за жалкие пару грошей донатится нужный шмот в лк и - вуаля, ты уже готов нагибать на 79 (читать - отсасывать уже у Сита под дц)
так шо не выдумывай отмазок и вливайся в нашу дружную семью)
топовый репорт, сэр
сам, помню, в августе 12 заводил себе долгожителя о детекте трап (или трапов)
но там была немного другая ситуация - его несколько раз сносили, сказав, что все исправлено
к моменту очередного сноса мне было уже чутка похер на цоклу, но точно знаю, шо на момент моих последних бгшечек в прошлом году в половине случаев трапы все еще детектились, как говно - пока не наступишь, не увидишь
Подгонит кто браню из саранита мужики...
79 жив?
решили с друзьями вспомнить старое и ворваться на 71-79, но творится следующая дичь... если регаешь соло - это одна очередь, если регаешь пачкой - другая. кажется, что из-за этого и не может стартануть ни одно бг на данном брекете. куда трубить, товарищи?