Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PVP Флаг - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 112

Тема: PVP Флаг

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 76).
    https://wowroad.info/?spell=10909 вешает флаг на заклинателя если использовать на флагнутого игрока своей фракции, а если на противника - не вешает, наверно не должно вешать ни в одном из случаев. (+вешает дебаф на заклинателя и на цель одновременно, на заклинателя наверно не должно. Так же бывает что если наложить заклинание на цель который в поле зрения, а после цель выходит из поле зрения игрока, то заклинание заканчивается преждевременно).
    Последний раз редактировалось Явредная; 11.04.2021 в 22:54.

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    После обновления будет исправлено моментальное снятие флага при дальних перемещениях на одной карте, а также будет убрано обновление таймера снятия pvp флага при pvp действиях, например наложении заклинаний на дружественную pvp цель.
    после обновления с 02.04.2021 флаг не работает нормально в pvp. анимагус написал одно, а работает по другому
    Видео снято 11.04.2021
    Последний раз редактировалось Shao'lin_Power; 13.04.2021 в 13:56.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Shao'lin_Power Посмотреть сообщение
    после обновления с 02.04.2021 флаг не работает нормально в pvp. анимагус написал одно, а работает по другому
    Обновление от 4-го, анимагус писал 6-го. Жди апдейт. Пока ждёшь, посети поликлинику, окулист принимает ПН-ПТ с 08:00 до 17:00.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,566
    Получено благодарностей: 2,947 (сообщений: 1,736).
    Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?spell=10909 вешает флаг на заклинателя если использовать на флагнутого игрока своей фракции, а если на противника - не вешает, наверно не должно вешать ни в одном из случаев. (+вешает дебаф на заклинателя и на цель одновременно, на заклинателя наверно не должно. Так же бывает что если наложить заклинание на цель который в поле зрения, а после цель выходит из поле зрения игрока, то заклинание заканчивается преждевременно).
    На актуальной версии https://wowroad.info/?spell=10909 не вешает флаг в любом случае, нужно проверить после обновления.

Насчет окончания действия раньше времени нужно создать отдельную тему.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    На текущий момент (17 апреля 2010) до сих пор не исправлены следующие баги:

1. Вешается ПвП флаг при телепортации в дружественную столицу.

Пример 1: я вылетаю на маунте из Даларана, на меня вешается ПвП флаг (Кристалсонг - оспариваемая зона), возвращаюсь в Даларан, так же на маунте, флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.

Пример 2: я телепортируюсь в Даларан камнем из оспариваемой зоны. По прибытии флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.

Такого быть не должно. Флаг был с меня снят, его нет. И я телепортируюсь из зоны Святилища в Дружественную зону, поэтому нет предпосылок для получения флага. Да, и разумеется у меня нет ПвП квестов.

ПвП флаг накладывается в следующих случаях:

1. Игрок зашел во Враждебную или Оспариваемую зону. Флаг висит пока игрок в зоне.

2. Игрок находясь в Дружественной зоне произвел ПвП действие (атака, бафф или хил игрока с флагом). В этом случае флаг висит 5 минут реального времени, вне зависимости от того онлайн персонаж или нет. Тоесть, если я просто перезайду, то флаг все еще будет висеть, но будет учтено время что я был оффлайн. Если же я буду оффлайн 5 минут или более, флаг спадет и я зайду без него.

3. Взят ПвП квест. Вот этот момент надо уточнить. Какие именно квесты? На БГ с классика? Или с ОЛО? Возможно эта опция работала на Normal серверах. Нужен список.
    @Animagus обратите внимание пожалуйста. Людей ганкают у точки телепорта в столицах, на оффе не было такого.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зеро за это полезное сообщение:

Animagus (28.04.2021)

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Данная тема еще обрабатывается? И если да , то измененеия будут "хотфиксом" или же нужно ждать глобального обновления???

Мне больно уже смотреть на то, как людей ганкают уже два месяца и только из-за того, что исправили одну проблему, на которую обращали внимания полтора пвп-игрока и из-за этого теперь страдают большинство , даже банально те люди которые качают персонажей через инсты, не выходя из столиц(

Да и сама вчера "скупилась" варом 40+лвл , потому что, после проноса ЗУл Фарака, мою героиню портануло в Оргри обратно зеленой и вроде бы уже и заныкалась там где никто не бегает но нет же - какой-то рогулька и там лазил... Это мой персонаж вообще не покидал столицу....

Дополнения

Если инст расположен в начальной локе вашей фракции ( к примеру для Орды -Лабиринты Иглошкурых/МАО или для альянса тот же Гномреган) то после выхода с подземелья зеленой маски нет, в остальных же случаях происходит вот этот беспредел с зеленым ником(
    Последний раз редактировалось Мишле; 18.04.2021 в 13:39.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Animagus (01.05.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

19.04.2021

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вообще если тип мира PvP то, почему я не могу спокойно зайти в Шторм или Оргри и резать кого хочу? Смысл от этого типа мира если он такой же как и PvE, все стоят синие.. PvP происходит только в оспариваемых зонах или если тебя ударят на вражеской и то, только с тем кто тебя ударил..

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Pyrpyrniu Посмотреть сообщение
    тип мира PvP то, почему я не могу спокойно зайти в Шторм или Оргри и резать кого хочу?
    Потому что быть ничтожеством, которое отправляется в нубятник (а столицы - как раз таки нубятники) и режет там кого попало, быть плохо. Не будь ничтожеством. Пурга тебе как раз в этом помогает, запрещая резню в нубятнике.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,566
    Получено благодарностей: 2,947 (сообщений: 1,736).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    На текущий момент (17 апреля 2010) до сих пор не исправлены следующие баги:

1. Вешается ПвП флаг при телепортации в дружественную столицу.

Пример 1: я вылетаю на маунте из Даларана, на меня вешается ПвП флаг (Кристалсонг - оспариваемая зона), возвращаюсь в Даларан, так же на маунте, флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.

Пример 2: я телепортируюсь в Даларан камнем из оспариваемой зоны. По прибытии флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.

Такого быть не должно. Флаг был с меня снят, его нет. И я телепортируюсь из зоны Святилища в Дружественную зону, поэтому нет предпосылок для получения флага. Да, и разумеется у меня нет ПвП квестов.

ПвП флаг накладывается в следующих случаях:

1. Игрок зашел во Враждебную или Оспариваемую зону. Флаг висит пока игрок в зоне.

2. Игрок находясь в Дружественной зоне произвел ПвП действие (атака, бафф или хил игрока с флагом). В этом случае флаг висит 5 минут реального времени, вне зависимости от того онлайн персонаж или нет. Тоесть, если я просто перезайду, то флаг все еще будет висеть, но будет учтено время что я был оффлайн. Если же я буду оффлайн 5 минут или более, флаг спадет и я зайду без него.

3. Взят ПвП квест. Вот этот момент надо уточнить. Какие именно квесты? На БГ с классика? Или с ОЛО? Возможно эта опция работала на Normal серверах. Нужен список.
    @Animagus обратите внимание пожалуйста. Людей ганкают у точки телепорта в столицах, на оффе не было такого.
    Не получается повторить, либо уже не актуально.

При прибытии в Даларан начинает идти таймер сброса флага и он продолжает идти при перемещении в столицу.

В этом случае флаг висит 5 минут реального времени, вне зависимости от того онлайн персонаж или нет. Тоесть, если я просто перезайду, то флаг все еще будет висеть, но будет учтено время что я был оффлайн. Если же я буду оффлайн 5 минут или более, флаг спадет и я зайду без него.
    Как уже было сказано ранее и проверено на оффе, время в оффлайне никак не влияет на время PvP флага, при входе в игру таймер начнет идти сначала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Да и сама вчера "скупилась" варом 40+лвл , потому что, после проноса ЗУл Фарака, мою героиню портануло в Оргри обратно зеленой и вроде бы уже и заныкалась там где никто не бегает но нет же - какой-то рогулька и там лазил... Это мой персонаж вообще не покидал столицу....
    Не совсем понятно, что произошло. Вы были с группой в зул-фараке и получили флаг от другого игрока во время прохождения подземелья?

Для будущих сообщений с проблемами прошу писать тип вашего мира PvP\PvE

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    420
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Сообщение от Anorver
    Присутствует проблема таймером или чем-то ещё.
    Когда напдаешь на цель с включенным флагом, то он (флаг) через некоторое время после атаки благополучно спадает с таргета.
    08.04.21

10.04.21
    Поправили, спасибо.
    Очередное что-то с таймером (см. скрин). И думаю, что вам следует пояснить: должен ли пвп-таймер обновляться на игроке противоположной фракции, когда его атакуют?

Скрин

[свернуть]

14. 1 пользователь сказал cпасибо Anorver за это полезное сообщение:

Animagus (04.06.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Я это, извините, давно не заходил в Даларан, починили ли снятие флага при входе в святилища? Например, Даларан, Ступени судьбы и т.д.?
    В самом первом сообщении автор темы кидает скриншот где написано что флаг СНИМАЕТСЯ при входе в святилище. Не написано что тебя там бить нельзя, написано СНИМАЕТСЯ флаг. Я не знаю неоднократно это писал вроде как в теме, ну может мне это только кажется, как дела с этим сейчас?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права