Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
с 2012 года многое изменилось, сейчас ты выглядишь как старик который говорит - я не вижу отличий от iphone и калькулятора! если ты не знал, то тут постоянно что-то меняется! как работают скилы, их фиксят - урезают урон. и если вчера еще у котов был клиркаст а сегодня приходит чувак и говорит - а дэ моя клиркаст, йа с 2012 прешел!
если нравится то играй в хаст и объектом и фул хастой, выдавай дпс и с пруфами сюда! может и нас научишь чему ни будь, а пока что твои обсуждения не выходит из рамок аля - я буду бегать с объектом а вы лалки бегайте с тбл. я больше всех в мире дпс дам, а вы бегайте со своими таликом.
ну смешно же правда, со стороны?
Смешно вам, потому что вам лень что потестить, кроме как гайды читать. Тут даже по логике крит проигрывает. Да бегайте как хотите. Я хотел понять причину - я понял. Подтвердилось то что я и думал.
Да я буду носить фул хаст трини и фул камни спд. А не менее полезный крит с камнями на хаст. Каждому своё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
я шп одел во все сборки еще в 2017,перепробовал всё,единственное что дало профита это нонсет руки и штаны т10 там чутка крит растет и может запрокать нитка критами будет выше бурст=выше дпс

равр для недалёких,ты что не умеешь гуглить?)вот почитай на досуге че это за калькулятор и че делает,а потом примени свой

ну и сложи 2+2 увидишь результат)))
О святые угодники. Крит у него вырос от штанов. На сколько вырос то? на 1% то хоть вырос? Что аж профит дал))))) Интересно у тебя опять получается крит приоритетней хасты. Интересно. Ой ладно. Играйте как хотите я добился того чего хотел. Надо гайд написать что воля топ и внедрить везде, вы же ведь её одените. Прок на крит затащит)))) Счастья вам, спасибо за беседу