Здравствуйте. Играю на логон x100 3.3.5а.
Кто-то добавил свой номер мобильного телефона на мой аккаунт.
Я долго не заходил в игру и вот на днях решил зайди поиграть, а там в аккаунте исчез мой основной персонаж. Изучив форум, я нашел своего перса в ЛК во вкладке "Купить персонажа". Это был первый тревожный знак. Второй тревожный знак было, когда я, сегодня зайдя в игру увидел, что мой перс находится в другом месте. То есть кто-то играл моим персонажем.
После такого сразу зайдя в ЛК я увидел у себя в разделе "Мобильный телефон" какой-то не знакомый мне российский номер 7999134****. 2021-04-16.jpg
Отвязать номер не получается, так как туда должен приди звонок с 4 значным кодом в конце.
Зайдя на почту который зареган мой аккаунт, я увидел вот такую картину: 2021-04-16 (2).jpg
Оказывается, кто-то 23 февраля узнал мой логин и пароль и начал процесс присвоения аккаунта себе. У меня там логин и пароль были очень легкими.
2021-04-16 (1).jpg
Так как я живу в Казахстане в городе Караганда, я всегда заходил в игру только со IP адресов своего города.
Сейчас я включил двухэтапную аутентификацию и поменял пароль на очень сложный. Но наличие доступа чужого мобильного номера на мой аккаунт — это очень опасно.
Прошу отвязать этот номер телефона с моего аккаунта.
В целях безопасности моего аккаунта я лишь напишу ник своего персонажа "Мощныйпал". Надеюсь по нику вы сможете определить мой аккаунт и сделать свою работу.
Я готов предоставить любую дополнительную информацию. Жду от вас ответа.