Воввики это безусловно интересно, но это свободно редактируемый источник. Вот версия с сентября 2010 и там нет этой цитаты. Я несколько раз напрямую сталкивался со случаями преднамеренного редактирования статей, поэтому считаю что можно использовать лишь ревизии не позднее августа-сентября 2010, когда вышла пре-ката. Иммун был сделан у ваниша как раз в начале катаклизма, а до этого подобное было на ПТР, но насколько я знаю, этот фикс так и не попал на обычные сервера. Как уже писалось, у ваниша четыре эффекта:
И я не вижу тут никакого иммунаApply Aura: Mod Stealth - улучшенный стеллс, модификатор зависит от уровня абилки.
Apply Aura: Mechanic Immunity (Rooted) - снимает обездвиживание.
Apply Aura: Mechanic Immunity (Ensnared) - снимает замедления.
Apply Aura: Mod Increase Speed - с символом, увеличивает скорость.
По поводу видео, в одних есть иммун, в других выбивает из ваниша. Понять где правда в таких условиях, какое видео с ПТР а какое с лив-сервера - затруднительно.
На гладиусе иконка спринта, а рога полупрозрачен - значит из стеллса он не вышел, и был спален другим рогой путем именно детекта в переднем радиусе. Ни все же скажи, сколько по твоему там расстояние между ними? Это напрямую относится к теме: радиус обнаружения/потери обнаружения, что и является/не является багом в этой теме: