Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
Вырезка из wowwiki, если интересует:
"Back in the days Vanish allowed avoiding getting hit by mid-air spells. Later on you could even negate instant cast spell effects due to short amount of time of immunity Vanish provided, which was added to the game because of rogue players complains about Vanish being randomly broken. This was changed in early Cataclysm after Vanish was reworked into providing unbreakable 3 second Stealth."
Воввики это безусловно интересно, но это свободно редактируемый источник. Вот версия с сентября 2010 и там нет этой цитаты. Я несколько раз напрямую сталкивался со случаями преднамеренного редактирования статей, поэтому считаю что можно использовать лишь ревизии не позднее августа-сентября 2010, когда вышла пре-ката. Иммун был сделан у ваниша как раз в начале катаклизма, а до этого подобное было на ПТР, но насколько я знаю, этот фикс так и не попал на обычные сервера. Как уже писалось, у ваниша четыре эффекта:
Apply Aura: Mod Stealth - улучшенный стеллс, модификатор зависит от уровня абилки.
Apply Aura: Mechanic Immunity (Rooted) - снимает обездвиживание.
Apply Aura: Mechanic Immunity (Ensnared) - снимает замедления.
Apply Aura: Mod Increase Speed - с символом, увеличивает скорость.
И я не вижу тут никакого иммуна
По поводу видео, в одних есть иммун, в других выбивает из ваниша. Понять где правда в таких условиях, какое видео с ПТР а какое с лив-сервера - затруднительно.

Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
Не гладиус обнаружил вр. рогу, а маг, как лично считаю, ибо он находился рядом с местом появления (передвижения) желтого. Или же, возможно, что-то другое, но не аддон. В любом случае, цель-рога сам себя выдал. Да и что было на самом деле сказать невозможно. Поэтому на дальнейшие повествование данного случая нет желания.
На гладиусе иконка спринта, а рога полупрозрачен - значит из стеллса он не вышел, и был спален другим рогой путем именно детекта в переднем радиусе. Ни все же скажи, сколько по твоему там расстояние между ними? Это напрямую относится к теме: радиус обнаружения/потери обнаружения, что и является/не является багом в этой теме:
Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
Также незаметность не дает гарантированного эффекта cleartarget при примении, цель теряется только после того как исчезнет из видимости, а как сказано выше, незаметность не гарантирует полной невидимости.