Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
С ботов перешли на тип игрового мира. Было голосование. Игроки выбрали PvE. До момента повторного голосования (ближе к 3.3.5) тип меняться не будет. При повторном опросе может быть выберут PvP. Ну и на тех же х5 / х100, где PvP, ботов так же ловят и банят пачками. Вы одно с другим смешиваете.
тип игрового мира и боты взаимосвязаны, я к примеру качаю горное дело и тут где нибудь в запределье в острогорье бегает бот и собирает руду, я его не как убить не могу, ему не что не мешает, сервер же пве, но при этом НА ПВЕ СЕРВЕРЕ ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ РЕГА ПП взаимосвязь не чувствуется? )))) ок. поясню, зачем что то делать в игре когда можно просто фармить ресурсы и голду с помощью бота, которую продать или купить на том же ауке себе всё, одеть перса любого и его продать, тут можно провести хоть 10 голосований и кста смело забанить тех кто голосовал за пве серв это 99% будет ботовод не ошибешся))) я к тому что не надо изобретать велосипед с типом миров. уже все придумали. есть оспариваемая территория своя и чужая все не надо не каких голосований. игроки сами расчистят все без всяких записей и рега ПП будет согласна онлайну.