Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: ППГ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от abigor81 Посмотреть сообщение
    тип игрового мира и боты взаимосвязаны, я к примеру качаю горное дело и тут где нибудь в запределье в острогорье бегает бот и собирает руду, я его не как убить не могу, ему не что не мешает, сервер же пве, но при этом НА ПВЕ СЕРВЕРЕ ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ РЕГА ПП взаимосвязь не чувствуется? )))) ок. поясню, зачем что то делать в игре когда можно просто фармить ресурсы и голду с помощью бота, которую продать или купить на том же ауке себе всё, одеть перса любого и его продать, тут можно провести хоть 10 голосований и кста смело забанить тех кто голосовал за пве серв это 99% будет ботовод не ошибешся))) я к тому что не надо изобретать велосипед с типом миров. уже все придумали. есть оспариваемая территория своя и чужая все не надо не каких голосований. игроки сами расчистят все без всяких записей и рега ПП будет согласна онлайну.
    1. Ты можешь написать на бота тикет, его проверят и забанят, если это действительно бот.
    2. А для дд рега и не должна быть быстрой, их намного больше чем танков и хилов.
    3. Интересно как ты купишь себе на ауке все?)
    4. Насчёт типа миров, все уже давно придумано, в том числе и пве сервера на оффе. И да, там нет пвп в локациях (кроме локаций вражеской фракции).

P. S. И лучше не прогуливай школу, читать же невозможно, по 10 ошибок в предложении)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миртакс за это полезное сообщение:

Adania (20.04.2021)