Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Это х1, сразу полную репутацию, по завершению цепочки кв " сынов ходира" вы не получите. Нужно будет делать ежедневные задания. Плюс можно качать репутацию за валют, которая падает в грязовой гряде.
Полную репутации вы можете получить на х5, но тут такого не получится.
вот объясните мне пожалуйста. почему половина сервера получает превознесение после выполнение цепочки а другая половина должна мучить единственный дейлик от наковальни целый год чтобы прокачать репутацию?!?!?!? почему я начал играть на х1 одновременно со своими друзьями и из нас троих человек двое получили репу превознесение?! как быть с этим? либо пускай поднимается у всех репутация либо просто обваливайте ее у всех. где смысл игры если одним все а другим болт!!! в самой игре после оставленного тикета простой ответ пришел "следите за форумом" и смайлики! СМАЙЛИКИ!!!!!! даже администрация ржет... просто наплевать....
Такого не может быть в принципе, никто не будет отдельно для какого-то персонажа делать что-то.
Это тоже что-то новое, может репутацию докачивают этим заданием https://ru.wowhead.com/quest=13559
как я поняла с випкой последний кв сдается и у тебя превознесение. Если випки нет, то уважение вроде.
ну вообще для цепочки ты выбиваешь квест айтем с больших мобов (квест где надо убить 5 элиток по 60к хп и фьорна, с элиток падает осколок брони, который дает квест и ты еще 10 елементалей ковыряешь).
Ты сдаешь 2 этих кв ториму по випкой = экзалтет. сдаешь 1 - цепка багнутся может, так как квест на металл вроде обязательный
Без випки, сдав 1 квест, торим не даст тебе следующий
Исправлено фазирование и цепочка заданий, исправлена репутация за выполнение заданий
Премудрый (21.04.2021)