ну так я ведь тоже не писала что любительница почитать гайдов, но это вам не помешало так отозваться обо мне и прочих игроках! но я буду говорить только за себя, и не надо всех под одну гребенку грести! как я уже написала, играйте как хотите, но если вы реально можете что-то с объектом вытворять - так научите нас, напишите гайд и мы все (то есть лично я оценю это, будет интересно как минимум). и мы подробно в теме подискутируем это дело! ну а пока, вы не выходите из рамок хулигана форума, аля - я буду носить объект, я bad boy и я хасл! вы спорите но при этом не предоставляет каких то пруфов!
так это не мы пытаемся доказать что талисман не очень, и вдруг объект стал ван лавом овер ворлд. и по этому другие форумчяне, хотя опять же говорю за себя (и вам бы научится это делать), видят что вы странный индивид - который носит объект и кричит в каждом угле об этом! и ждете адекватного обсуждения, так это не делается!
они абузят что хотят, да хоть волю и то что делают другие - вас никак не касается. и осуждать их за это, надо быть кретином!