Так я тебя не хотел трогать..( как говориться не тронь г. вонять не будет) это же ты стал крякать в прошлой теме? И был обоснован по факту. А в этой теме только плакаешь, чтоб тебя не трогать Люся
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047499
Так я тебя не хотел трогать..( как говориться не тронь г. вонять не будет) это же ты стал крякать в прошлой теме? И был обоснован по факту. А в этой теме только плакаешь, чтоб тебя не трогать Люся
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047499
Последний раз редактировалось Rusikk; 22.04.2021 в 09:39.
Кто кого фармит - не понятно ) 1х1? 2х2? 10 на 10? Пвп на циркуле живо? На счет последнего - не уверен, а по остальному - просьба пояснительную бригаду.
Кабуто, ты правда такой глупый ? Или это образ твой ? Кого ты обосновал? Ты себя то обосновать не в силах а ты за других что то говоришь, ты несешь пургу и свято веришь в то что это выглядит правдоподобно, хотя по факту ты выглядишь смешно, кинуть 1 скриншот 4х летней давности, задоджить пвп перед аудиторией и потом еще кричать Я ТЕБЯ ОБОСНОВАЛ ,
Ты смешной мальчик)
- - - Updated - - -
Кароче, давай высирай дальше свои пошлые фантазии на счёт того что ты меня фармишь, я пожалуй оставлю тебя слаборазвитого) запомни просто одну вещь, если ты кого то ФАРМИШЬ то ты в любой момент можешь это доказать) если ты фармишь.
Если же ты убил 1 раз на фарте то тебе остаётся только сделать скришот и тешиться этим)ибо повторить ты сможешь это опять не скоро, а спустя 100500 траев)
Я это знаю, ты это знаешь, все это знают)) ты сделал скрин т.к. победа надо мной для тебя что то сверхъестественное и ты решил запечатлить такое нередкое явление, т.к. я лучше тебя, если бы ты фармил меня ты бы даже не скринил а просто брал бы и убивал и элементарно соглашался на пвп на делит чара, вот и все) а в твоём случае остаётся только скринить рандом вины)
Как пример ты же не скриниш рандом типов в аутдоре?думаю нет) а меня заскринил ещё и в группу гильдии выложил рофл)) ты гордишься этим, ну гордись) молодец разочек убил) я убил барбосика, надо сделать скриншотик а то мне никто не поверит а повторить вряд-ли смогу, кек
- - - Updated - - -
Желаю тебе поумнеть наконец таки
Последний раз редактировалось Barbosik; 22.04.2021 в 10:01.
Еще раз
Еще раз повторюсь для глупца, который у меня на фарме хк:
Убивал я тебя и твоих твинов сотни раз но скрин 1 решил сделать для аргумента..
И я не писал первый тебе и не говорил, кто ты там по жизни (хоть итак всё с тобой ясно-типичный опущенец)
Ты же влез в тему с видео -фарма элвина, и потушился мною.
Желаю тебе вырасти наконец малыш)
Вот я говорю что без б тебе на клыка дам) и я в любой момент могу это продемонстрировать, ты говоришь что ты меня фармишь но ты меня избегаешь) сделай одолжение, не пиши ничего
- - - Updated - - -
Или ты забыл как ты плакал мол на арене меня пиллары спасают ? Потом 3- 0 в дульзоне слился и писал мол меня уже нска сейвит и в итоге я снял нску и что? Правильно, ты оформил мне горловой))
Fivetonn (22.04.2021)
Зачем мне тебе доказывать очередной раз что ты слаб? С ТВИНКОМАГА малыш? Логика и ты живут видимо параллельно в этом мире. Зачем доказывать то, что было доказано уже с мейна в фул гире? (Плс почитай книг умных мб поможет)...хотя ты врятли станешь умнее..это как синдром, оч трудно стать нормальным когда от природы болен (тебе это точно знакомо малыш,судя по твоим сообщениям о реванше).
Ля, кароче, я ж не доказываю бомжу что он бомж, по этому и тебе больше отвечать не буду, абсолютно посторонний человек подтвердил мои слова, тот кто фармит, берет и делает что бы закрыли рот и все, если ты этого не можешь сделать, значит не балакай)) удачи тебе
Твой фронт клавиатура, на большее ты не способен. Все все поняли
Больные люди