https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047563
Я вашу позицию понял, но платёжка по сей день там кривая до жути - там пополнение картами не работает, другие сомнительные методы уже показали уязвимости.
Я не на стороне багоюзеров или вашей, но вопрос заключается в другом - баны будут, а то получается, что правила написаны не для всех?
Извините, но когда пишешь тему - обратитесь в службу поддержки я вам тут донатик хочу занести, но не могу ибо вы платёжные апи не в состоянии настроить корректно, потом спустя месяц узнаёшь, что можно было и не донатить - люди вон баги нашли в поисках халявы, а ты, мол, дурак ещё донатить собрался - закрадывается стойкое ощущение, что меня просто проигнорировали и по сей день эти платёжные системы нормально не работают - я бы на вашем месте ещё 10 раз бы их перепроверил, или вы считаете по-другому как-то?
Можно узнать более подробно вашу позицию, пожалуйста, и дайте однозначный ответ по-поводу банов, а то забрать то, что набагали как-то смешно - похоже на наказание провинившегося маленького ребёнка, у которого забрали украденную им конфету, а не на то, что конкретно указано в правилах за подобные действия?