Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжении темы "Благодарность нону"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Exclamation В продолжении темы "Благодарность нону"

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047563

Я вашу позицию понял, но платёжка по сей день там кривая до жути - там пополнение картами не работает, другие сомнительные методы уже показали уязвимости.

Я не на стороне багоюзеров или вашей, но вопрос заключается в другом - баны будут, а то получается, что правила написаны не для всех?

Извините, но когда пишешь тему - обратитесь в службу поддержки я вам тут донатик хочу занести, но не могу ибо вы платёжные апи не в состоянии настроить корректно, потом спустя месяц узнаёшь, что можно было и не донатить - люди вон баги нашли в поисках халявы, а ты, мол, дурак ещё донатить собрался - закрадывается стойкое ощущение, что меня просто проигнорировали и по сей день эти платёжные системы нормально не работают - я бы на вашем месте ещё 10 раз бы их перепроверил, или вы считаете по-другому как-то?
    Можно узнать более подробно вашу позицию, пожалуйста, и дайте однозначный ответ по-поводу банов, а то забрать то, что набагали как-то смешно - похоже на наказание провинившегося маленького ребёнка, у которого забрали украденную им конфету, а не на то, что конкретно указано в правилах за подобные действия?
    Последний раз редактировалось zhe17065564; 22.04.2021 в 14:45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо zhe17065564 за это полезное сообщение:

Mолодой (22.04.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,712 (сообщений: 13,574).
    Цитата Сообщение от zhe17065564 Посмотреть сообщение
    другие сомнительные методы уже показали уязвимости.
    Все методы оплаты в интеркассе вызывали баг, при правильном использовании, не только "сомнительные", хотя что сомнительного в пожертвовании через смс, или в крипте, хз, но то такое.
    Я не на стороне багоюзеров или вашей, но вопрос заключается в другом - баны будут, а то получается, что правила написаны не для всех?
    Баны выдаваться не будут[1]
    Я вашу позицию понял, но платёжка по сей день там кривая до жути - там пополнение картами не работает, другие сомнительные методы уже показали уязвимости.
    что меня просто проигнорировали и по сей день эти платёжные системы нормально не работают
    Я минуту назад с визы закинул денег через енот, всё работает, и работает уже давно даже без отвалов(исходя из тем на форуме).
    Интеркасса для пожертвования по картам использует какой-то корявый платежный шлюз, поэтому он не работает, а именно уходит в бесконечный цикл ожидания платежа, но вчера тестил пожертвование через webmoney в долларах, тоже всё ок, но в любом случае enot в текущий момент рекомендованная система к пожертвованиями на legion.
    но не могу ибо вы платёжные апи не в состоянии настроить корректно
    Я не помню в чем там было дело, но это явно было связано с "разборками" ЦБ(и в целом законодательства РФ) и платежных системы => из-за этого карты отлаиваются, и другие нормальные способы приема платежей, с этим не только ведь мы столкнулись, но и множество других.
    Можно узнать более подробно вашу позицию, пожалуйста, и дайте однозначный ответ по-поводу банов, а то забрать то, что набагали как-то смешно - похоже на наказание провинившегося маленького ребёнка, у которого забрали украденную им конфету, а не на то, что конкретно указано в правилах за подобные действия?
    Я уже сказал, блокировки за сам баг выдаваться не будут, по понятным причинам.
    что конкретно указано в правилах за подобные действия?
    Ничего, это остается на усмотрение администрации, ибо относится к веб.ресурсам.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.