Первый босс стяжкой под текстуры кидает, после этого кидает в начало инста и босс сам прибегает.
В добавок цитата с комментариев на wowhead: "Не является обязательным для прохождения 15/15 глав расколотого берега, по сути вся его польза 1 000 репутации с фракцией Армия погибели Легиона"
https://ru.wowhead.com/quest=46244/%...D1%8B#comments
В конце марта пробовал проходить, как попаду на атаку запишу видео, но с помощью лока я убил ласта и сделал кв (не спускаясь вниз лок петом агрит босса на корабле и тащит на платформу, там убивал босса и кв "Битва за крутогорье" засчитывало, но сценарий не завершался), так что меня вряд ли пустит еще раз (в штормхейме пробовал второй раз сценарий сделать, багался дракон и не мог даже 1 кв цепочки сделать и после этого не проверял другие вторжения на повторное прохождение).
И тут сразу вопрос, мне засчитает задание "оборона расколотых островов", если я сделал все "битвы" и по новой мне они не доступны?
- - - Updated - - -
Дошел до кв оборона расколотых островов, но не знаю, смогу ли его сделать с баганными сценариями (на повторное прохождение)